ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Я не верю этому!

Настройки текста
— Ну, так что, вперед! — крикнул Юкине. — Ято, я готов. — Хорошо, Юки! И они ворвались в дом. Но… но увидели там, ну не то, что ожидали. Дом был именно тот, каким его запомнил Ято, но было что-то здесь не так. Аякаши просто испарились, их здесь не было. Норы, Фуджисаки и тела Хиери тоже не было. Но… но они чувствовали присутствия другого могущественного бога, но в лицо его не видели. А на самом деле было не так, этот бог был в этой комнате и сидел он к ним спиной, точней в кресле, которое было повернуто спинкой к Ято и Бишамон. И, конечно же, Ято не заметил этого и сказал: — Его здесь нет, я ошибся. У нас осталось мало времени, и если мы не найдем Хиери, то она умрет. — Я думаю, — вдруг кто-то отозвался в кресле. — Что вам необходима моя помощь. Услышав это, Ято чуть не свалился на пол, потеряв равновесие. Бишамон с удивлением повернулась в сторону кресла и с интересом пыталась разглядеть кто это сказал, но хозяина, которому принадлежал этот голос разглядеть было невозможно: по мимо спинки его лицо прикрывал капюшон. — Кто вы? — раздраженно спросила Бишамон. — Я — друг. Для вас, на данный момент, последняя надежда. — Как ваше имя? — сказала Бишамон, своим тоном давая понять, что не готова долго вот так разговаривать. — А вот представляться я не считаю нужным. Я люблю скрываться и очень редко помогаю. Но вам это помощь нужна, — и немного жестким тоном добавил. — И если не будете меня внимательно слушать и будете перебивать, то ваша подруга умрет! Поняв, что никто говорить ничего не будет, он продолжил, слегка повернувшись к ним так, чтобы видеть их лица, а сам при этом немного откинул капюшон назад и уставился на своих слушателей пристальными бездонными глазами: — И так, Ики Хиери сейчас находиться так сказать в другом измерении, или, хм, вообще она точно там же где и была, когда ты, Ябоку, дрался со своим бывшем приятелем. И ее воспоминания в опасности, и вернуть ее можно точно также, как ты вернул ее тогда. Но, вы искали Ики Хиери, так? Поэтому могу сказать только одно, вы зря сюда пришли, так как ее спасти очень легко, надо вернуться к ее телу с линией жизни. А человеческое тело при этом может и не пригодиться. Ведь оно уже слилось с ее телом духа. И осталось всего считанные минуты. — Но? — начал Ято. — У меня к вам несколько вопросов. И ответьте на них честно. Во первых, откуда вы знаете мое НАСТОЯЩЕЕ имя? Во-вторых, как тело могло слиться, ведь Хиери не может прийти в себя именно из-за этого, из-за того, что тела рядом нет и ее дух не может войти в него? — Ох, умный же ты, Ябоку. И не такой глупый, как я думал. Ну, как я уже говорил, я хочу помочь вам. И это не значит, что я вру, просто я не договариваю. Скажу насчет Ики Хиери. Она, да, я сказал, что ее тело слилось, но это не в прямом значении надо понимать. Слилось то есть оно, тело, находиться рядом с ее духом. А вообще, оно и не покидало того дома. хотя, я делаю только выводы, а по правде я не знаю где она, но чувствую, что с ней все в порядке, не хватает только тебя. Ну, а имя, хм, я как говорил не хочу раскрывать своего лица, но для тебя сделаю, ведь ты мне всю жизнь был так дорог и я сожалею о том, что сделал. Незнакомец откинул капюшон, и Ято с Бишамон присталось совершенно молодое лицо, и Биша уловила знакомые черты лица. Ведь отец и сын были просто копией друг друга, но все равно отличало их цвет волос и глаза. — Я скрываюсь уже долгое время, и мне не жаль того, какие поступки я натворил и сколько смертей из-за меня. А вот перед тобой я бы хотел извиниться, ведь всю жизнь ты убивал людей, я держал тебя так сказать в плену, но ты, как оказалось, был самостоятельным мальчиком. — Я НЕ ВЕРЮ этому!!! Ты тот, кто всю мою жизнь испоганил. И сейчас думаешь, что я прощу тебя? И таким образом ты заманиваешь меня обратно домой? — Хм, да ты вижу упертый. Но позволь я тебе скажу, что я НИКОМУ в жизни не помогал, а ты мне дорог и к тому же в этом поступке виноват не я и не Нора. Она только отвлекала вас от меня. Я, признаюсь, не хотел видеть вас. Да еще кого, бога войны. В этом виноваты, хм, те, кто желает мне смерти, смерти мою сыну, как ближнему родственнику, ну и всем моим и твоим друзьям и оружием. А кто это, я, думаю, ты догадываешься? — Нет, — твердо сказал Ято. — Я вот чего не могу понять, почему… — но он не успел договорить, его перебили: — Я знаю, — вдруг твердо сказала Бишамон. — Но ведь это все из-за вас, ведь именно они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.