ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Слезы счастья

Настройки текста
— Но ведь это из-за вас они убили Эбесу. Тогда при чем тут то, что они хотят убить вас, не зная о том, кто на самом деле виноват. — Ох, какие же у вас путанные мысли, богиня. Тут намного все проще. Эбесу убили, зная, кто настоящий заклинатель, считайте, что его смерть была для «красоты», так они хотели убрать лишнего, и поэтому мои проблемы, мои действия привязали на него, чтобы другие боги поверили. А уничтожить они меня просто мечтают все время, но, кхм, не могут меня найти. Поэтому, решили действовать через вас, госпожа Бишамон и Ябоку, через ваши оружия, уговаривая их предать вас, и через вашу подругу. — Мои оружия снова меня преда-дут? — заикаясь, спросила Бишамон. Воспоминания о двух истреблениях привели ее в ужас. — У вас очень большое количество оружий, Бишамон, многие из них дети, которые ой как легко можно убедить. И поэтому у меня всего одно оружие, при том эта нора, а остальные духи, которые хоть и калечат хозяев, но никогда не перейдут к другому богу. А ты, мой дорогой сын, сильный бог, у которого всего одно, но самое преданное оружие. Это оружие тебя никогда, слышишь, никогда больше не предаст, если ты будешь правильно обучать его, учить контролировать ему свои чувства. Ведь многим, я думаю известно, какие чувствительные подростки. Но при том, что почти сразу, как ты дал ему имя, прошло омовение, Юкине вернулся к тебе. Также он пожертвовал ради тебя жизнью, ради такого никчемного, на первый взгляд, бога. Но, пора, я думаю, и тебе раскрыть правду. Ты никакой не никчемный, ты очень сильный и умный бог. А твое поведение отводит эти факты. Но, на мой взгляд, для тебя не надо быть серьезным богом, надо развлекаться и веселиться, и уметь вовремя собраться и решить все проблемы, как ты и поступаешь. Если ты бы был серьезным богом, то, от тебя бы отвернулись все оружия. Ведь в каждом боге есть какие-то, только ему присущие качества, и без них этот бог никто. Твоему Юкине не нравилось твое поведения, твоя эта заботливость, но ты держал себя в руках и вся-чески помогал своему оружию, никогда не выгонял его и терпел всю боль, которую он приносил. И только самый сильный бог будет терпеть всю боль, которую приносит ему оружие. Но, твое оружие такое же уникальное как ты. Ведь у каждого оружия, которое будет с тобой, будет всегда негатив к тебе. Также как было и с Юкине. Он все время кричал на тебя и пытался стать нормальным, живым парнем, делать все то же, что и нормальные дети. Но он мертв, вот что огорчает его, и он тогда и ненавидел тебя за то, что ты сделал его своим оружием. Но теперь он прекрасно понимает, что все, что ты делаешь для него, это настоящая забота, настоящая крепкая любовь к своему оружию. Он привязался к тебе и готов на все ради тебя. Ты для него настоящая опора, тот на кого можно положится, как и ты для него. Он и не думал, что выживет во время схватки с Бишамон, когда спас тебя. Он делал это осознанно, лишь бы его хозяин, который стал другом, был жив! И поэтому, между вами самая крепкая связь, и очень опытные ее могут разрушить, но вы не должны допустить того, чтобы это произошло. Юкине, ты единственное оружие, которое есть у Ято, друг, без которого не справиться он. Ты должен дальше продолжать контролировать свои чувства, не позволять осквернять Ято. И то, что сегодня было утром, то, что ты рыдал, это не называется осквернением в данный момент, так как я тебе скажу, тоже самое происходило и с Ято, ему было также плохо, как и тебе. И ты, самый верный кто есть у него. Я полагаюсь на тебя. Фуджисаки перестал говорить. Ято и Юкине не смогли сдержаться, эти слова были такие искренние, именно их они хотели все время сказать друг другу, но не решались. Хоть Юкине и был сейчас мечом, его глаза постепенно наполнялись слезами, но это были слезы счастья. Тоже самое происходило и с Ято. Он теперь был точно убежден, что отец и Нора, они старались для его счастья, точней сейчас стараются, и Ято вдруг осознал, что отец все время, в каждую минуту наблюдал за ним. Но тут Фуджисаки вдруг снова заговорил, довольно жестким тоном: — А теперь я скажу вам то, что именно хотят сделать ваши оружия, точней что заставят их сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.