ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14: Гнев

Настройки текста
Примечания:
<center>***</center Хайнами был очень добрый мальчик. Всем помогал. Да и к нему все прислушивались. Ну просто чистейшая душа. Но вот только отец его ненавидел за его доброту. Видите ли, Хайнами был сыном известного бога, который просто хотел, чтобы мальчик был сильным. А ни добрым, который мог легко довериться врагу. Ну да, сила и доброта могут сочетаться, но не в этом случае. И так, чтобы сын стал могущественным воином, его отец пошел на жестокие меры. У этого бога было очень серьезное оружие — нож, который мог трансформироваться в любое другое оружие, которое только ты захочешь. И вот этим самым ножом он изуродовал все тело мальчика, не оставив ни одного живого места. Отцу Хайнами подобные действия над собственным сыном вызывало удовольствие. Он с наслаждением наносил ему раны и с улыбкой слушал его крики. Отец Хайнами, помимо того, что был могущественным богом, был к тому же любителем жестокости, просто с наслаждением наносил раны всем своим врагам, но его сын не стал исключением. Раз такое дело, отец Хайнами наносил более глубокие раны, вызывая сильнейший гнев у сына. И это шло до того, пока Хайнами не стал отдавать отпор против своего отца, и пока его глаза не запылали гневом, и пока вся доброта не исчезла из его сына. Одним словом, пока Хайнами не стал злым, ненавидящим своего отца, а после и всех людей. И да, Хайнами, как необычный сын (сын бога), имел очень интересную способность. Он был, скажем так, магом. И у него не было ни одного орудия, и это делало его сильным, ведь от него не зависела ни одна жизнь, и ему никто не мог навредить. Именно благодаря своему отцу он стал таким по характеру. И это стало для него очень хорошим уроком. Теперь Хайнами не допускал, чтобы кто-то мог нанести ему боль. Но остался вопрос, почему он так отнесся к Ято? Ято был другом Хайнами, как странно это не звучит. Хайнами «соскучился» по нему, и хотел уже давно с ним встретиться. Видите ли, Ято предал Хайнами, встав на добрую сторону. Ну и также Ято убил сестру Хайнами в далеком прошлом. И молодой маг просто возненавидел Ято за это, и вознамерился убить его, очень жестко убить, чтобы перед смертью он мучился, увидев смерть всех своих друзей и близких. Первой целью была Хиери, но ее смогли спасти, хотя смерть была уже рядом с девушкой. И, конечно, Хайнами это не понравилось. Не понравилось на столько, что в нем закипел гнев. Это случалось довольно реже, ведь удача была на его стороне, но не сейчас… Хайнами пойдет на все, чтобы отомстить богу счастья. Отомстить своему бывшему другу. И он готов на все, чтобы этот гад страдал. Уж этому ему удастся сделать, ведь воины слушаются только его и больше никого. Ведь он выше и сильней самих Небесных карателей. И никакие боги ему не угроза. Он сам себе хозяин. При этих мыслях в глаза Хайнами запылали красные огоньки. Он вновь посмотрел на дом и крепко сжал кулаки: — Я заставлю кричать Ято и его друзей перед смертью, как кричала моя сестра, — прошипел Хайнами. — Он поплатится за все! Примечание: И так, оставляйте комментарии, прошу вас. Мне очень важно знать ваше мнение. Если что-то непонятно — спрашивайте. С радостью отвечу. Ну, или внимательно перечитывайте главы, так как весь смысл я в них пишу, все объясняю. Бывает загадками, но при внимательном чтение все можно понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.