ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клоуны-2.

Настройки текста
А в это время под дверью отделения стояла Марина и внимательно слушала о чем говорят «клоуны». Конечно она надеялась, что Миша скажет что-то типа: «Эх, Тема, я влюбился.» А Тема ответит: «В Лаврову, да?» а Миша так на него посмотрит и скажет: «Да нах мне эта блонда, я люблю темненьких. Вот Никишина например, вот это телочка». Марина замечталась и не сразу въехала о чем они базарят. Когда до нее начало доходить она поняла, что ёмаё, а это шанс завоевать майорчика. Девушка уверенно распахнула дверь и с криками: «Возьмите меня с собой!!!» ввалилась в кабинет. – Куда??? – Тема с перепуга аж подпрыгнул и уронил из рук свою любимую игрушку. – В стриптиз бар блин! – оскалилась Никишина. – На бал— маскарад! – она захлопала глазками и задергала губками. Миша почесал затылок и посмотрел на Тему. Тема смотрел на Мишу и нагло улыбался. – Миша, девушка просит. Конечно возьмем, Мариночка. И Михаилу Львовичу будет не скучно. Да, Миш? – Ага, Тема выйди на минуточку. – попросил майор. – Ага, фиг тебе! Что бы ты меня убил! Не выйду. Марина довольно запрыгала, подбежала к майору и чмокнула его в щечку. Тот окончательно прифигел и сидел с тупым и даже немного озабоченным выражением лица. – А меня? – Тема был похож на ребенка у которого игрушку забрали. – А тебя Михаил Львович поцелует – ответила Никишина и вышла из кабинета. – Не вздумай! – Тема пригрозил пальчиком Львовичу. – Даже и не думал, любитель бегемотиков бля! Зоофил! – Что??? Ах ты майоришка! Извращенец! Решил совратить невинную курсантку на балу, да? – Вообще-то это ты виноват! И сейчас ты за это ответишь! – Миша медленно достал оружие из шкафчика. – Мишаааа – Тема заистерил и влез на стулочку, обнимая бегемотика. – Страшно, да? Бойся меня, бойся – истеричный смех Миши, который подходил все ближе к Теме. Тут неожиданно, но так вовремя зашла Лаврова и мягко скажем прибалдела. – Еперный театр! Опять курили? – сказала она. – Катя, Катенька, спаси! – орал Тема, прижимая к себе бегемотика. – Миш, хватит прикалываться. Это же ненастоящий ствол. Тема, слез немедленно! И ребят, ну правда, хватит курить всякую хрень. – Лаврова села за стол и взглядом «мамаши» посмотрела на мужчин. Они послушно перестали вести себя, как идиоты и сели за свои рабочие места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.