ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женские посиделки, чесальные терки.

Настройки текста
Марина договорилась встретиться с Варей в кафе под предлогом банально «пожрать». Хотя на самом деле, что бы похвастаться, что она затусит с самим Чиглинцевым на балу. – Пипец...Пипец...Ну пипец – говорила Варя уминая вторую порцию мороженого. – Захарова, а тебя в Захаровке кроме мистера Пипца ничему не научили? А? – сказала Никишина и грустно посмотрела в окно. – Не ворчи, ты радоваться должна. Скоро станешь Мариной Чиглинцевой. – Это только в твоих сказочках так бывает. А тут стратегия нужна, понимаешь? Это же тебе не принц из сказки, не Бред Пит, и даже не Гарри Потер. Это сам Михаил Львовович Чиглинцев! – мечтательно закатила глаза Марина. – Пипец... – только и смогла произнести Варя. – Слушай, пипец! Тьфу блин, Варя! Пошли со мной на бал. Мне так будет спокойнее. Поддержишь меня там. – Я? На бал? Ну не знаю. Нужно еще у Витали спросить. – Так, ничего спрашивать не нужно, берешь с собой своего ботаника, и чешем на бал все вместе. – Чешем? А ну да, чесать у него это отлично получается. А что мне надеть? – Как что? Гидрокостюм! – Да? А где его можно купить? – Бляха муха, Захарова! Не тупи! Маскарадный костюм нужно купить, понимаешь? Маскарадный!!! – Тогда я хочу быть Золушкой. – Не получится, ты и так Золушка млин. Нужно сменить образ. Я этим займусь. Главное, что ты согласна. Не парься, Золушка, все будет клево. Марина сидела и втыкала в окно, мечтая о своем Гарри Потере, тьфу, о Чиглинцеве! Варя мечтала о своем гидрокостюме, ну блин вы поняли, она мечтала о костюме, уже пофиг о каком. Девочки разошлись через полчаса. Варя сразу почесала к своему любителю чесания – Миско. – Виталь, ну Виталь! Оторвись от компа! – Ну чего тебе? – сказал Виталик беря в руки расческу. – Оторвись от расчески!!!!!! – пригрозила ему Варя. – Я ее сломаю скоро, про тебя уже легенды ходят. – Ну? – ответил Виталик, откладывая в сторону любимый предмет, но бережно приглядывая за ним. – Я хочу, что бы ты в субботу пошел со мной на бал— маскарад. – Какой еще такой бал? – Ну такой, как в сказке, принцы, кони... – Варя мечтательно улыбнулась. – На ипподром что ли? – Миско! Ты точно конь! Мероприятие такое! Бал-маскарад. Короче Марина идет, потому что идет Чиглинцев, а Чиглинцев потому что идет Тема, а Тема почему идет я не знаю, так вот я иду потому что идет Марина, а ты идешь потому что иду я, потому что идет... – Стоп!!! Дай соображу – Миско почесал голову расческой. – Так вот зачем тебе она! До меня дошло! Ты мозги стимулируешь. – Ага, дошло до нее. Как до жирафа! – Хотя нет, какие там мозги! – Варя демонстративно отвернулась. – Ну Вареничек! – Ну тебя! – С клубничкой... – Пошляк! – Ладно я пойду на бал. Только расческу не убивай! – взмолился Виталик. – Ладно, пусть пока поживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.