ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парнишки.

Настройки текста
Расстроенный Виталик, который спас любимую расческу, взамен на обещание пойти на тупой бал, решил заманить туда друзей. И первой жертвой стал Саблин. – Денис, привет. У меня к тебе просьба на миллион долларов. – Просьбу выполню, давай миллион. – И не мечтай! – Ну тогда ты тоже. – Короче ты мне друг или кто? – Или кто – нагло улыбнулся Саблин. – Вываливай что там у тебя. – У меня? У меня ничего нет.– Виталя грустно вывернул карманы. – Миско, ты у Вари тупить научился? Просьбу выкладывай! – А! Тьфу... Короче если вкратце, то Варя припахала меня идти с ней на бал, потому что идет Марина, которая припахала Варю, а Марину припахал, точнее не припахивал, а она сама припахалась к Чиглинцеву, которого припахал Тема или я не фигачу кто там из них кого пахал. Фуууух. Ну вот. Ясно? – А я думал ты не куришь. – Саблин стоял в полном офиге. – Саблин твою налево, я серьезно! Пойдешь со мной. – Нафига? – Что бы было до фига! Скучно мне там будет. А так зажжем. – А девочки будут? – Какие девочки? – Красивые бля! – Не знаю, они все в костюмах будут, тебе кстати тоже костюмчик нужен. – Не вопрос. Я же актер! Костюмы это мое. – У меня есть идея насчет костюмов! – выпалил Виталя. – Надо позвать еще Шишку и Долгова. Что бы веселее было. – Опачки, Долгов! Сам подписал себе приговор на субботний вечер. Родя, привет. – сказал Саблин. – Здарова мужики, чего вы тут разбазарились? – Ну короче тут такое дело... – начал Виталя и рассказал ему забавную историю о том кто кого и куда припахивал. – Я нихрена не понял – почесал затылок Родион. – Дать расческу? – спросил Виталя. – Нахрен? – Мозг почесать – Миско заржал. – Очень смешно, короче я ниче не понял, куда вы меня тащите и зачем, но я потащусь с вами. Главное там будет бухло. – Кто тебе такое сказал? – поинтересовался Денис. – Это я вам говорю , оно там будет. – Родя подмигнул ребятам и удалился своей фирменной походочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.