ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая вот пятница.

Настройки текста
– Милый! – Катя зашла в квартиру с огромными пакетами. – Бля, милый, где тебя носит??? – О, Катюша пришла. Привет. А это что? – спросил Игорь, указывая на пакеты. – Это...Это я костюмы купила нам на завтра. Может поможешь? – Пять пакетов? – Ну и так по мелочи... – Все ясно. Блондинкааааааа! – протянул Леоновский. – Сейчас получишь по башке этим всем добром! – фыркнула Катя. – А покажи костюмы. – Обойдешься, завтра увидишь. А мой только на балу. Я вообще поеду с Сашкой, а ты с Темой. – Нет, никаких Тем, он меня задушит по дороге. Он мне до сих пор не может простить, что Саша его затащила на бал. – А не поедешь с Темой тебя придушу я. Выбирай. – О Катя, садо-мазо, мне нравится. – Леоновский обнял Катю. – Руки убрал! – Нууууу Катюша... – Никаких Катюш. – Ну ладно, если не Катюш, то Маш и Даш мне! – Леоновский улыбнулся наглой адвокатской улыбочкой. – Охренел совсем? Да? – Ну и ладно. Пойду играть в «Симсов». Там у меня и Маша, и Даша, и Катюша. – Игроман озабоченный – выпалила Катя, а Леоновский показал ей язык. Ну а что он мог еще ей показать... А мальчики тем временем занимались очень интересным делом ... не тем, чем вы подумали, они занимались шопингом! Долгов, Шишкарев и Саблин разгуливали по магазинам. Виталика Варя не пустила заниматься столь женским делом. Она очень испугалась за цвет его ориентации. И зря. Потому что, судя по костюмам, которые выбрали себе мальчики, с цветом проблем не будет. Это будет хит сезона. – Мы теперь гламурные блондинки – сказал Шишкарев и захлопал ресничками. – А помоему очень мило – сказала Саблин. – Главное девочки будут пищать – сказал Долгов и покрутился перед зеркалом. – И мальчики тоже – заржал Шишкарев. – А Миско лох – сказал Саблин. – На него все равно костюма не хватило бы – сказал Долгов и опять покрутился перед зеркалом. Саша и Катя договорились не показывать своим мужчинам костюмы. И уже полчаса бедный Тема, как истинный следователь, перерывал все вещи своей подруги, пока та была в душе. Но костюмов так и не нашел. Он мог только догадываться, что именно ему придется напялить завтра на себя. А вот Игорь не парился. ему было не до этого. Он познакомился с соседкой и уже час пытался затащить ее в эпицентр событий, а именно на их с Катей кровать. Естественно виртуально, в «Симсах». Марина и Миша выбирала костюмы сами. И если Марина пыталась выглядеть как можно эротичнее, то Миша, как можно приличнее. В итоге к балу все были готовы. Кто-то ждал бала, что бы напиться, кто-то, что бы показать свой костюм. Кого-то туда насильно затащили шантажом и угрозами, а кто-то просто не мог сам пропустить это событие. Но главное, что они все должны были там появиться в субботу. И даже представления не имели, кого они встретят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.