ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эта суббота.

Настройки текста
Наступила для кого-то долгожданная, а для кого-то ненавистная суббота. Вострякова не разговаривала с Темой, так как ушлый лейтенант таки нашел ее костюм заранее. Хотя, увидев свой костюм, Теме было не трудно догадаться, в чем будет одета Сашка. У Кати и Игоря тоже было весело. – Б***ь! Лаврова твою мать! Екатерина Андреевна! Иди сюда! – Да, милый – Катя состроила невинную мордочку, она прекрасно знала, почему ее любимый адвокат использовал в своей речи столь яркие и такие прикольные, гневные словечки. – Это что?! – Игорь стоял в семейных трусах и держал в руках то, что его блондинка купила ему. – Это твой костюм. Я знала, что тебе понравится. – Катя мило чмокнула его в щечку. – И оденься, котик, а то меня жутко заводят твои сердечки на трусах – Катя старалась изо всех сил подавить смешок. – Лаврова, ты перешла все границы! Ты меня представляешь в этом??? – Игорь держал в руках костюм, пренебрежительно рассматривая его. – Неа, поэтому я и купила. Что бы посмотреть, как это будет на тебе смотреться. – Пи***ц. Катя, ты, ты, ты... Солнышко б***ь! – Так солнышко или б***ь? Хотя неважно, все равно так заводит, так заводит. Мяу. – Катя убежала в ванную, от греха подальше. Чуть позже Тема все таки попытался помериться с Сашей. – Сашик, ну Сашулькин. В ответ ноль реакции. – Вострякова б***ь! Хватит дуться, как шарик! Зато мне очень нравится мой костюм. – И ты не будешь орать на меня как Леоновский орал на Катю? – Орал таки, да? – с интересом спросил Тема. – Еще как орал. – У нас с тобой самые клеевые костюмы, ты моя умничка. – Я знаю, знаю. А ты скотина! – И я тебя люблю малыш. – сказал Тема. – Саааш, а можно я возьму с собой Жирка? Он тоже хочет посмотреть бал. – Кого??? – Ну Жирок, мой бегемотик. – Трендец! Ты что назвал бегемота Жирок? – Правда прикольно? – Тема был похож на идиота с такой улыбкой. Но Востряковой всегда нравились идиоты. Она не удивлялась. – Нет, бегемот будет дома. Ты и так с ним проводишь больше времени, чем со мной. – Конечно, потому что Жирок работает со мной в отделении. – Мда... Вот пусть сегодня отдохнет. Жирок...пипец...С кем я живу. Долгов, Саблин и Шишкарев пытались спрятать бухло в свои костюмы, что бы пронести его на мероприятие. – Б***ь туда куда я планировал, оно не влазит! Сука! – выругался Родион. – А куда ты планировал? – с интересом спросил Денис, разглядывая Долгова в костюме. – Не туда куда ты смотришь пошляк! Туда не влезет, там и так много места занимает... Короче иди нах извращенец! – Ребят, а вам не кажется, что мы как близнецы в этом. – Шишкарев! – огрызнулся Родя. – Ты б***ь такой умный. Естественно! Они же почти одинаковые! Марина решила позвонить Чиглинцеву. Он в это время как раз пытался влезть в костюм, а услышав звонок мобильника выругался так как немного застрял в костюме. – Майор Чиглинцев на проводе. – Ммм...Как официально...Здрасте, это Мариночка... – Марина уже давно напялила костюм и вошла в образ, поэтому промурлыкала всю фразу таким томным голоском. – Какая Марина? Аааа...секс по телефону...Да, помню, помню. – Че? Какой такой секс? По какому такому телефону? Это Никишина!!!!! – заорала Марина обычным голосом. – Епты бля... Ой Мариночка, привет. Я...я...я.... – Короче не надо объяснений. Я надеюсь Вы уже готовы к балу и не передумали идти? – Готов. «Попробовали бы Вы сказать что-то другое, я бы вас кастрировала! Я этот костюм долбаный пол дня выбирала, а о том, сколько я красилась и делала прическу я молчу. А стратегию я вообще разрабатывала всю неделю!» – подумала про себя Марина, а вслух сказала: – Вот и славно. Встретимся там. Чао. Виталик и Варя в семейном стиле делали все вместе, и костюмы друг от друга не прятали. Помогали друг другу во всем. Прям идиллия епт. – Варь, ты в этом похожа на порно звезду – сказал Виталик. – Виталь, ну ты совсем идиот. Че ты несешь? – Варя почти плакала. – Хотя блин, че я реву? Тебе ж нравятся такие телки, да? – Ага – довольно пролепетал Виталик облизываясь. – Так, Миско! По сценарию этой сказки ты должен сожрать меня в конце! Так что подбери слюни. – Вот так всегда, одни обломы. Даже расческу не разрешила взять с собой. – Тебе в этом костюме чесать нечего. – Эх. – вздохнул Виталя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.