ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал. Часть 1.

Настройки текста
Первой на вечеринку прибыла, конечно же, неугомонная Сашка, которая и стала виновницей всех бед, костюмов, терок, сор, шуток и прочей лабуды. С ней же приехала Катенька Лаврова, которая поразила своим костюмом всех людей на балу. И еще поразит много кого. И это неудивительно. В такой форме ее еще никто не видел. Девочки выпили по бокалу вина и ждали своих кавалеров. А эти самые кавалеры уже изрядно опаздывали. – Б***ь Тема, прикрой меня. Я в таком виде даже до машины не готов дойти. – Твою налево, Игорь. А какого лешего ты не одел ничего сверху? – Какой ты умный, на себя посмотри. Б***ь я просто забыл. Да и тут неуместно что-либо одевать. Глянь хотя бы на эти колготки. – Игорь печально посмотрел вниз. – Да, видок отпад. Катя постаралась. Ты в суд приди в таком виде и точно выиграешь дело. – Заткнись! Лучше прикрой меня своей большой попой! – Ничего она небольшая, а очень даже милая. С горем пополам Тема и Игорь добрались до бала. – Какие тут девочки. Просто сказка – мечтательно проговорил Тема. – Лейтенант, не забывайтесь. Давайте лучше наших девочек поищем. Я ведь даже не знаю как Катенька выглядит. – Адвокат, я с Вами соглашусь. Хотя какой Вы сегодня адвокат – Тема захохотал, глядя на костюм Игоря. – Молчи, мышь! – фыркнул Игорь. Катенька долго над костюмом Игоря не заморачивалась и решила, что у такой супер девушки, как она должен быть супер мужчина. Она взяла ему костюм супермена. Не буду вдаваться в подробности о том, как взрослый, солидный дядя выглядел в синих колготках, которые неприлично обтягивали все, что можно и нельзя. А эта дурацкая буква «S» на груди, ярко красного цвета вообще вне конкуренции. Про высокие красные сапоги, в которых смело можно работать сантехником или лазить по канализациям история умалчивает. Красный плащ болтался сзади, ну король покемонов, ей Богу. А поверх колготок для завершения образа были надеты красные трусы. Финиш. Игорь уже мечтал спалить на костре это чудо кройки и шитья, и заодно прибить любимую Катеньку, как неожиданно кто-то подошел сзади и закрыл ему глаза. – Я могу рассчитывать, что супермен обратит на меня внимание? – невинное создание в костюме бабочки захлопало глазками и прижалось к «Супер Игорю». – Руки прочь, насекомое! – эффектная полуголая блондинка появилась внезапно и произвела шок, как на Супер мена, так и на бедную «Бабочку», у которой чуть не отвалилось крыло. – Ка...Ка...Катенька? – заблеял Игорь. – Еще помнишь, да? Отлично. А я смотрю ты тут на расхват. Улетела быстро! – приказным тоном сказала Катя и отмахнулась от «Бабочки». – Охренеть Лаврова! Что на тебе надето? Точнее какого на тебе почти ничего не надето? То есть я хотел сказать, что я сейчас... Блин Кать, пошли домой! А то у меня колготки ну слишком обтягивающиеся, боюсь, что скоро все заметят, как мне понравился твой костюм. – Фу пошляк! – Катя поправила ушки и завиляла хвостиком. Кто бы мог подумать, что эта полуголая девушка капитан милиции. Сейчас она была похожа на стриптизершу, и это мягко сказано. Ее костюм можно было описать одним словом – купальник. Благо сдельный купальник. Маленький пушистый нежно розовый хвостик так и привлекал взгляды. Игорю захотелось его немедленно оторвать. Но блин если он его оторвет, то ее попу совсем ничего прикрывать не будет. У настоящей блондинки все, как и положено было розовое и в стразиках. На шее красовался бантик. На голове милые пушистые ушки. Сегодня Екатерина Лаврова предстала в образе девушки-зайчика-плейбочика. – Хочу быть Хью Хефнером – заныл «Суперменушка». – Ага, размечтался! У него таких зайчиков полный дом, а я у тебя единственная! Ясно? – Кать, может домой? – Какое на фиг домой? Танцевааааать – заорал Зайчик, которая уже была под шафе и потащила Супермена на танцпол. Тема наконец-то увидел на балу себеподобное создание. – Мышка – Тема попытался обнять Вострякову, но костюмы им уж очень мешали. Все было просто и жутко мило. Они были в костюмах Микки и Мини Маусов. При чем Саша решила не заморачиваться с подбором аксессуаров, платья, обуви, а просто напялить на себя огроменное тело Мини Маус. И такое же тело пришлось напялить Теме. Они еле проходили в двери туалета и не могли нормально обняться, зато могли легко растолкать всех на танцполе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.