ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал. Часть 2.

Настройки текста
Пока неугомонная четверка состоящая из журналистки, капитана, лейтенанта и адвоката тусили на балу, Михаил Львович Чиглинцев пытался добраться до этого самого бала. В своем отпадном костюме, который очень соответствовал настроению, Миша шагал по улице, напевая песенку. Для храбрости он решил употребить некую дозу коньяка, какую именно уточнять не будем. Главное, что майору было очень весело, так же как и прохожим людям. Марина Никишина торчала перед зданием, в котором была тусовка, уже полчаса. Она ждала Мишу. Своего любимого, милого, хорошего майорчика. И таки дождалась. Только кто это? Что это за перец, шагающий зигзагом и напевающий «калинку малинку»? При чем перец в прямом смысле, так как ядрено красный цвет костюма говорил сам за себя. Чиглинцев выглядел на все сто, и на сто балов и на сто градусов. А эти милые рожки на голове придавали образу пикантности. Если бы челюсть действительно умела отвисать до пола, то сейчас именно это произошло бы с Никишиной. Она уже забыла про свой не менее вызывающий костюм и сосредоточилась на рассматривании майора с ног до головы, точнее с ног до рожек. Он предстал перед девушкой в образе чертика. О таком она не могла мечтать даже в самых откровенных снах. Она сразу отметила про себя, что красный цвет Чертика, отлично подходит к ее черному костюму Женщины — Кошки. Для эффектности много деталей наряда Марина решила оставить дома, поэтому в костюме осталось не так много от кошки. Скорее это был костюм кошки-стриптизерши. Ну а что? Отличная пара Лавровой. Светленькая и темненькая, обе почти голые – угодить можно всем. – Михаил Львович, Вы просто лапочка в этом костюме – запела Марина и вплотную подошла к своей жертве. – Мариночка, я не лапочка, я чертик епт. – сказал Чиглинцев и заржал, как конь. – А что вы пьете? – спросила Кошка, заметив у него бутылку. – Это? Это напиток Богов, тьфу то есть Чертов. – А мне можно? – А 18 тебе есть деточка? – А Вы что из милиции? – Я? Сегодня нет – довольно сказал майор и дернул Никишину за хвостик. – Какая штучка у Вас прикольная – заметила Марина, а Миша жутко смутился. – Мариш, ну ты что...Это ж...Ну....Эм.... – Миша еще больше покраснел, как раз под цвет костюма. – Я про вилы чертика, которые Вы держите в руках! А Вы о чем подумали??? – Я? Так, курсантка Никишина! Вперед на бал! – Слушаюсь, мяу. В это самое время на бал подъехала единственная трезвая и рассудительная парочка – Виталик и Варя. Не переживайте, это они пока что такие серьезные и трезвые. Все поправимо. – Виталя, а я похожа на гламурную городскую биксу? – Ты хотела сказать чиксу? – Неважно, чикса, бикса! Так похожа или нет? – Варь, ты похожа на доярку в этом прикиде. – Вот дурак! А еще недавно говорил, что на порно звезду. – Ну да, на порно доярку. – Миско! – Что Захарова? – Поправь свою морду, ее перекосило. – А ты чулки подтяни! Ничего оскорбительного Варя не имела в виду, под фразой «поправь свою морду», просто в костюме Виталика действительно сползла морда, по-другому не назовешь эту страшную, огроменную голову серого волка. «Порно-Доярка» была в костюме Красной Шапочки. Идеальная парочка, не так ли? Если Виталик выглядел консервативно и действительно серьезно – роль волка обязывала, то его спутница была немного развратна. Говорила Варя, что не нужно было брать костюм в Секс-шопе. Но кто ж ее послушал. Последними на бал прибыли три горе-друга. Ну а как еще назвать мальчиков, которые целый час пытались впихнуть куда-то бухло. В итоге умный Долгов предложил гениальный план. Его нужно всунуть в желудок! Эврика! И пока Саблин не проглотил бутылку, и не случилось непоправимое, Долгов поспешил объяснить этому барану, что нужно просто выпить содержимое, а не запихать бутылку в рот. Саблин, Шишкарев и Долгов хоть и были не в голубом, но выглядели как настоящие голубые. А часто Вам приходилось встречать троих парней, идущих в обнимку, в розовых (!!!) костюмах. Почему розовых? Все просто. Три поросенка. Гламурненько, мило, нежно, но так и навеивало пошлые мысли. Они называли друг друга Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. И уже неважно было кто из них кто, после того, как бухло удалось упаковать в желудок это действительно было неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.