ID работы: 5310488

Поворот не туда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где тебя носило? — только переступив порог дома, услышала она от матери. — Я тебе звонила, почему у тебя был отключен телефон? Ты понимаешь, что мы всех подняли на уши? — не унималась та. Сзади мамы стояла Арья и чуть ли не хохотала. Было очевидно, что она ничуть не была расстроена отсутсвию старшей сестры и тому, что происходило прямо сейчас, чего нельзя было сказать об их матери.        — Мне пришлось соврать полиции, что ты себя совсем плохо чувствуешь. Слава богам твоя подружка нашлась, и они больше не потревожат нас. — Сообщила Кейтилин. — Игритт пропадала? — тут же с удивлением спросила она мать. — А тебя, значит, только это беспокоит? А то, что я место здесь не находила, это для тебя нормально… Она хотела добавить что-то ещё, но Санса её перебила: — Мама, прости меня, — она опустила глаза. — Завтра поговорим, а теперь иди спать, — уже более спокойным тоном ответила ей женщина. Следующий день не был ничем примечателен. Утром, за завтраком, мать всё-таки спросила у нее, куда она сбежала в тот вечер, на что Санса, можно сказать, рассказала ей правду, что «сильно испугалась и решила убежать». Естественно, она не стала говорить ей про нового знакомого. Потом она поехала на учёбу, там она встретилась с Игритт. Эта девочка, которая внезапно пропала на два дня, просто познакомилась с парнем и провела с ним всё это время. Как она выразилась: «Я влюбилась», — хотя это было очень не похоже на неё. Потом, после учёбы, Санса приехала домой. Дома никого не оказалась, что было довольно редким явлением, но с недавних пор, как её братья Робб и Джон уехали служить по контракту, а отец постоянно был в командировках, это стало в порядке вещей. Арья, как и всегда, где-то гуляла после школы, а мама, скорее всего, отправилась по магазинам, так что дом был в полном распоряжении девушки как минимум на час. Вдохнув, Санса надевает наушники и садится за стол. Параллельно с тем, чтобы слушать музыку, она начинает переписываться с парнем по имени Гарри, который уже давно к ней неровно дышит. Впрочем, девушка никогда не воспринимала его всерьёз. Да, на чей-то вкус, он по-своему милый и даже, можно сказать, красивый, но для Сансы он - всего лишь смазливый мальчишка, не более того. Ей всегда было не о чём с ним поговорить. Так что максимум, что она ему позволяла — это иногда довести её после учёбы до дома и иногда писать ей, как сейчас. И то она не всегда отвечала на его сообщения. Девушка подпевает очередной песни, как вдруг со спины ей на плечо ложится чья-то рука. Она вздрагивает и резко поворачивается, прибывая в небольшом шоке: перед ней стоит никто иной, как Петир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.