ID работы: 5310492

Возрождение Тьмы

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Планета Двух Солнц

Настройки текста
Имперский Челнок приземлился в пустыне. Вокруг ничего кроме скал и песка. Однако кое где можно было видеть куски металла, которые были разбросаны по песку. Было похоже что что-то здесь взорвалось. Кое где бродили Таскенские Рейдеры в поисках добычи. Они были одеты в какие то лохмотья, а их головы были перемотаны тканью. Скорее всего они одеваются так из-за невозможной жары на этой планете, имя которой Татуин. Дарт Никус вышел из корабля, чем привлек внимание Таскенов. Они уже думали наброситься на него, как он активировал свой световой меч. Однако это не остановило храбрый, но глупый Народ Песков. Всего двух взмахов хватило что-бы перерубить троих воинов. Одному он отрезал кисти, а двум остальным он отрубил голову. Другие, посмотрев на результат нападения решили отступить и не нападать на Лорда Ситхов. Через пустыню лежала долгая дорога к городку Мос Эйсли - одно из немногих поселений Татуина, если не единственное, которое вскоре стало космопортом. Когда Никус гулял по городу, то никто даже не обратил на него внимание, ведь таких как он здесь сотни. Странных людей в черном облачении, в маске и капюшоне. Единственное что выделяло его - это едва заметный световой меч висящий на поясе и светившиеся, ярко - красные глаза. Он решил зайти в Кантину Мос Эйсли - что-бы узнать что это за планета, ведь он на ней впервые. Так же возможно ему удастся узнать, что произошло за последние пять тысяч лет. Бармен: Слушаю вас. Дарт Никус: Мне Не'тра гал, если есть. Бармен: Мандалорец? Хэх... нет у нас такого, ведь это пойло подходит только для неженок. Ха-ха! Кое где среди посетителей тоже раздался небольшой смешок, однако Лорд не поддался провокациям. Бармен: Есть у нас кое что Мандалорское. Кри'джи. Будешь, нет? Дарт Никус: Давай уже. Дарт одним глотком проглотил горький эль и даже не поморщился, что вызвало восхищение среди бывалых алкашей этого места. Бармен: Ну как? Дарт Никус: Ничего... Что слышно в последнее время? Бармен поглядел по сторонам и сказал... Бармен: Ты что Имперский шпион? Дарт Никус: Нет, но расскажи мне поподробнее об Империи... Бармен: Ты что не слышал? Здесь на Татуине высадились остаточные силы Имперских войск. Говорят их больше, но в других системах... У них есть план, создать Новую Империю и уничтожить Новую Республику. Однако нам это безразлично, ведь всем плевать на Татуин. Я слышал что здесь родился сам Дарт Вейдер. Дарт Никус: Что за Дарт Вейдер? Бармен: Да ты, я вижу не из нашей Галактики. Один из самых могущественных полководцев Империи. Лорд Вейдер был владыкой Ситхов. Своих командиров, которые оказывались туповатыми, он убивал. Жестокий тип, но у многих людей он до сих пор вызывает страх или уважение. Однако его сын... Люк, говорят он убил своего отца. Дарт Никус: Скажешь мне где находятся остатки Империи? Бармен: Скажу, за плату разумеется. Дарт Никус: Сколько тебе нужно, скотина Бармне: Хех, 40 кредитов, разумеется. Дарт Никус положил кредиты на стол, но прикрыл рукой что-бы ехидный Бармен не обманул Ситха. Убить он его не мог ведь на него бы накинулась вся шайка бандитов. Бармен: Вот координаты, я не обманываю... честно. Дарт Никус: Я знаю... Он приподнял полотно, а под ним, на поясе висел серебряный, Световой Меч. Потом он резким движением руки, выхватил у Бармена планшет с Координатами Имперцев, а потом толкнул в его сторону Кредиты. Путь был не долгий, ведь вряд ли аванпост будет находиться далеко от места, где можно восполнить запасы. Подойдя ближе, Никус увидел что-то вроде лагеря, где виднелись люди в белой броне, на которой был песок и 3 человека в серой форме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.