ID работы: 5310492

Возрождение Тьмы

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Галактическая Империя

Настройки текста
Имперский Офицер: Стоять! Вы зашли на запретную территорию! Отойдите или мы будем вынуждены открыть по вам огонь! Дарт Никус: Это будет глупым поступком с вашей стороны, офицер. Как только имперский офицер услышал эти слова, он бросил бластерный пистолет и склонил колени. Люди в белой броне встали в шеренгу и стали по команде смирно. Имперский Офицер: М…мы рады…п...приветствовать вас н…на нашем аванп…посту милорд. Дарт Никус: Солдаты вольно, а вы поднимитесь с колен и назовите себя. Имперский офицер: Я Камандар Джастит. Последний из офицеров Империи. Буду служить вам, милорд. Дарт Никус: Империи? Я уж было полагал, что нет больше империй в нашем мире… Камандар Джастит: Все почти так милорд, мы последнее что осталось от Галактической Империи. Император и его наследник погибли. Остаточные силы империи еще пытались сопротивляться, но потерпели поражение перед Новой Республикой. В частности из-за Джедаев. Нам помогал культ Марка Рагноса, однако они действовали только в своих целях и не могли противостоять ордену Джедаев. Дарт Никус: Они не смогли воскресить Марка Рагноса? Камандар Джастит: Скорее всего так, милорд. Никус был не глуп и знал что такую форму как у Штурмовиков просто так неоткуда не взять. Она была немного похожа на Мандалорскую, так что он решил отправиться туда, на поиски ответов. Дарт Никус: Мне нужно отчалить не надолго, ваши координаты есть у меня в базе данных. Возможно мои поиски помогут нам восстановить величие. Камандар Джастит: Счастливого пути, милорд! Никус отправился на Мандалор. После нескольких часов пути, он уже был там. Сев на платформе, он не узнал Мандалор. Это была не та воинственная планета, бросившая вызов Джедаем, а мирный уголок на краю Галактики. Мандалорский Страж: Приветствуем вас, на платформе Мандалор-6. Как вас называть Дарт Никус: Я просто путешественник решил… у вас заправиться. Мандалорский Страж: Что-же сейчас подедет заправочник. *прислонился к рации*, срочно заправочника к станции Мандалор-6. *Рация*: Заправочник в пути. Мандалорский Страж: Вас что-нибудь интересует, о нашей планете? Дарт Никус: Да… вы ведь слышали о войне клонов? Мандалорский Страж: Наш народ, сам ее переживал. Дарт Никус: Так вот, броня клонов, очень похожа на мандалорскую, не замечали? Мандалорский Страж: Их прототипом был один из Мандалорианцев. Джанго Фетт. Дарт Никус: Вот как… а где эта фабрика была? Мандалорский Страж: На Камино. ДАрт Никус: В таком случае мне пора. Вы думаете что стражник просто так раскрыл все секреты? О нет. Темный лорд проник в его разум, но что-бы не вызвать подозрения у других стражников, ему пришлось задавать вопросы. Тем временем, Дарт уже спешил на Камино, дабы найти путь к разгадке, всего что творится в этой Галактике. Путь на Камино был довольно долог, ведь этой планеты нет ни в одной базе данных, так что пришлось лететь наугад. Однако планета была найдена и Дарт Никус, уже начал посадку. Погода, была спокойной и не была шторма. Дарта встретило пара клонов в броне 1 фазы. Клон солдат: Превутствуем вас на Камино, сэр. Цель вашего прибытия? Дарт Никус: Я пиршел что-бы заказать партию клонов, на нужды войны. Клон солдат: Как же долго мы этого ждали… Следуйте за нами сэр! Владыка Ситх, следовал за клонами, однако не увидел не одного Каминоанца. Дарт Никус: А где Каминоанцы? Клон солдат: Все мертвы, сэр. Палпатин приказал уничтожить их всех. Это объяснялось причинами бунта. А вот мы и пришли. У нас есть уже подготовленные солдаты. ДНК, мы брали из остатков 501-го легиона. Ну что вы скажете? Дарт Никус: Очень хорошо, но как доставить всех этих солдат на Т… нашу базу? Клон солдат: У нас осталось пару Венаторов класса: Имперский — 1. Доставим вам солдат в целости и сохранности. Дарт Никус по интеркому: Командар, скоро прибудет подкрепеление, а вы тренируйте солдат. Сила подсказывает мне что скоро будет битва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.