ID работы: 5310492

Возрождение Тьмы

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Республиканский Засланец

Настройки текста
      Тем временем, пока Имперские Дредноуты, доставляли солдат на Татуин, Молодого Джедая по имени, Марр Иди-Шаэль, отправили на Татуин. Его заданием было уничтожить последний бастион империи, который по данным разведки находился именно там.       Путь был долгим ведь это планета внешнего кольца. Однако она была очень популярна во временна восстания. Джедай уже прибыл туда, остановился он в Мос-Эйсли. Там-же он зашел в кантину, что-бы нанять парочку наемников для уничтожения последнего бастиона Империи. Марр Иди-Шаэль: Парни, работа не нужна? - он подошел к столу за которым сидели трое, один из них был закутан в пустынный тюрбан, другой был Родианцем, а третий смахилав на Галактического Пирата. Родианец: Ах чу Апенки? Марр Иди-Шаэль: Я Джедай. Нужно уничтожить один лагерь, недалеко. Говорят Аванпост империи. Человек в тюрбане забеспокоился, но быстро совладал с собой и спросил Человек в тюрбане: А ты уверен в этом джедай? Марр Иди-Шаэль: Так доложила республиканская разведка Пират: Ну что ребятки? Я не прочь пострелять в шлемо - головых. Человек в тюрбане: Мне одному кажется что это опасная затея? Родианец: Азалус? Ха-ха. Пират: Вот именно. Постреляем и все! Не трусь, Пайкат! Пайкатом звали человека в тюрбане. Его лица не было видно, оно было закрыто тюрбаном, но в глазах была злобаю Пайкат: Ну что же, ладно разберемся с ними, а я пока должен покинуть вас господа. Тем временем Командара вызвали по Интеркому: Командар Джастит: Слушаю, вы на Имперской волне. Интерком: "Как тренировка солдат, офицер?" Командар Джастит: М... милорд! Все проходит отлично, солдаты подготовлены, милорд... А посмею поинтересоваться, в чем причина тренировки? Интерком: "Я ощущаю присутствие джедая, командир. Он уже направляется, а с ним банда наемников. Подкрепление прибудет не скоро. Нужно выдержать осаду!" Командар Джастит: Будет исполнено милорд. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Пират: Я набрал с дюжины головорезов! Родианец: Уок! Атима Кипуна! Пайкат: Я не нашел никого, в том регионе никто бы не рискнул сражаться с Империей. Марр Иди-Шаэль: Не стоит задерживаться! Скорее в путь! Около 20 человек вместе с Марром, пробирались сквозь зыбучие пески к Аванпосту, но Пайкат отстал и сказал что догонит их позже. Командару, доложили что-бы солдат привели в полную боевую готовность и были готовы дать отпор врагу. Штурмовики засели в окопах и ждали, Офицер засел в песчаном доме с парой Штурмовых Офицеров. Штурмовые Офицеры имели наплечник и усиленную броню. Заместо штурмовой винтовки Е-11, они имели шоковое ружье или тяжелый имперский раздатчик. Так-же имели тяжелый имперский, бластерный пистолет BC-27. На склонах скал сидели снайперы, выжидающие врага. Благодаря камуфляжу, их было почти не видно. Пайкат уже успел догнать остальных имея шест в руках. Пайкат: На случай ближнего боя, обожаю холодное оружие. Пират: Лучше бы из бластерного стрелял, оболтус! Пайкат: Арбалет Вуки, не считается! Среди наемников раздался смешок, Пират ничего не ответил Пайкату. Когда они были в 100 метрах от аванпоста и засели за камнями, все удивились. Никого, не души не было на аванпосту. Только брошенное снаряжение. Наемник: Видите! Нет здесь ник... аргх! Он не успел договорить как издалека его пронзил бластерный заряд из снайперской винтовки. Пират: Они тут! Все по позициям! Камандар Джастит: Штурмовики! Прицельный огонь по наемникам! Началась ожесточенная перестрелка. Бластерные заряды летели в разные стороны, но наемники имели преимущество в виде Джедая и Светового Меча. Он просто отражал заряды один за другим. Наемники начали давить на курки сильнее или просто зажимать, однако имперские солдаты, знали что боезапас крайне ограничен и стреляли с точностью. Так же имперцы имели преимущество в виде траншей. Оттуда можно было легко подстрелить пару-тройку бандитов. Пайкат как не пытался, но не мог подстрелить не одного Штурмовика. В ход пошли снайперы. Они стреляли в одного за другим, но Родианец знал все хитрости искусства маскировки и вычислил снайперов. Начался снайперский бой. Он был настолько увлечен выслеживанием снайперов, что совсем позабыл о штурмовиках в траншеях. Он был убит, получив 3 попадания в тело. На стороне Наемников осталось около 8 солдат, у Империи же было в 4 раза больше. Пират: Джедай! Иди уже и разрежь их своим световым мечем! Пайкат: Это слишком опасно! Нужно отступить! Пират: Мы слишком далеко зашли! Отступать поздно. Пайкат быстрым движением руки вынул бластер из под пояса и застрелил пирата и наемника рядлм с ним. 2 попадания и все в голову. В течении короткого броска он достиг Марра, шестом обезоружил его, повернул к себе лицом, и достал из под пояса, прибор напоминающий световой меч и активировал. Время будто-бы остановилось. Их лица отражали красный свет от светового меча. В глазах Пайката горел дьявольский огонь. Такой же огонь он видел за собой, на Корусанте в имперском челноке. Он понял что Пайкат, никакой не наемник, а владыка Ситх. Марр понял это слишком поздно. Без сил свалившийся на землю, он сделал предсмертный вдох, и выдохнул. Этот выдох был последний. Дарт Никус снял с себя тюрбан и завопил Дарт Никус: Добейте их! В живых никого не оставлять! Штурмовики выбежали из укрытий и добили остатки наемнического отряда. Все были мертвы. Только Марр имел ожог от свтового меча. Дыра проходила насквозь. Ситх приказал принести имперскую капсулу. Туда он положил труп джедая и задал координаты Корусанта. Туда капсула отправилась незамедлительно, оставляя за собой белый свет, потом она ушла в Гипер - пространство на пути к центральной планете Галактики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.