ID работы: 5310628

Особый уровень.

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

IV Lvl: в опасности - сегодня и потом.

Настройки текста
Сульфус и Раф были во многом схожи, даже слишком. Они оба позволяли любить себя, но не любили взамен. Но Сульфус в отличии от Раф, пытался затуманить свою любовь, не давая ее разоблачить. А Раф, наоборот, она показывала, что равнодушна к человеку, тем самым не щадя их чувства. Раф и Сульфус, подобие тех людей, которые не показывают свои истинные эмоции. — Раздражает! — воскликнула Глория и вошла в кабинет, эти слова были резки и громки, многие обратили на них внимания. На вид девушка была очень разъяренной, потрепанной и даже на миг казалось, что она рыдала, потому что была бледна. Глазами Глория искала Раф, но ее не было, зато Сульфус был. Она яро кинулась к нему, его заинтриговала этакое поведение сестрички. — Как-то странно выглядишь? — мягко выразилась она. — Ты себя-то видела, Гло… — оптимистично ответил он. — А вот и нет! — дико закричала Глория, — Что с тобой? Ты меня забыл, — последнюю строчку, Глория сказала в пол голоса, зажав руки в замок. Казалось, она сейчас расплачется. Но как известно, демоны редко плачут, а точнее никогда. Сульфус опешил от таких заявлений, он непонимающе погладил ее по голове. Если бы они были в одиночестве, он бы обнял и поцеловал ее. Но не при всех же. Неожиданно, дверь открылась и вошла девушка раздора. Сокрушительная блондинка в изумрудном платье, от нее так и веяло свежестью и новизной. — Ты! — с живостью воскликнула Глория и подбежала к Звездной, — Все из-за тебя! — Во-первых, привет, — с неожиданным спокойствием поздоровалась она, — А во-вторых, не показывай пальцем, — едко подметила она, — В чем моя вина? — невинно спросила Раф. — Из-за тебя погибла Сара! — И все? — с толикой грусти и равнодушия отозвалась она, — Я это уже говорила, тут нет моей вины, просто Сара была слаба. — Но все же… — А тебе-то какое дело, я не думала что ты такая… — призадумалась она, — Сентиментальная, — это было издевательство, теперь Глория стала красной, и ее злость восьми кратно увеличилась, — Говори пожалуйста по существу, Глория, возможно дело в Сульфусе, — его имя Раф сказала так тихо, что только Островская расслышала. — Нет! — отчаянно, громко и резво взмолила она, — Это не так! — Тогда в чем дело! — властно сказала Раф. — Раздражаешь! — с этой фразой, рыжая хотела влепить Раф пощечину, но в миллиметре от лица Раф, ее руку остановил Сульфус. За этой сценой наблюдали все, никто ничего не говорил. А от последнего действия, сего театра, бессмертные были изумлены. Раф резко оттянула рукав Глории на себя и пригнулась. И начала говорить в ухо девушки так, что только они и Сульфус слышали реплику Звездной. — Неужели ты такая эгоистка, присвоила себе братика и не делишься, наглая сестричка. Раздражает, что тебя подвинули, Глор, — обоих Островских немного затрясло, эти слова раздались эхом в голове Сульфуса и Глории. Они не ожидали, что Раф поймет, какие у них отношения. — Это не так! Идем, Брат! — Глория потянула на себя Сульфуса, но не тут то было. Раф крепко держала брюнета, Сульфус взглянул на блондинку и понял, лучше не идти с сестрой. Потому что этим глазам он не мог противиться. Поняв безысходность этой ситуации, девушка выбежала из класса, и слезы хлынули. К ее удивлению, быстро это не прошло, было слишком больно и обидно. Девушка была поглощена в свои раздумья, ничего вокруг не замечая, она немного дрожала. Вдруг она услышала крик или точнее ор зверя. Глория ничего не успела понять, как вдруг на нее набросился страшный зверек. С огромным усилием она оторвала от своего лица существо и разглядела его получше. Это было лиловое существо, чуть больше британской котейки. Их было около пятнадцати: маленьких, свирепых и жутких. Глория отпрыгнула от существа, попятилась назад, но она не ожидала, что это нечто может прыгать. Да еще очень высоко и ловко. «Чудище» впилось когтями в ее голову, боль была невыносимая, девушка визжала. Пыталась освободиться от него, но не поняла всю хитрость. Эти звери были одной командой, и пока один закрывал взор жертвы, другие хватали ее конечности, не оставляя и шанса на спасения. — Мамочки! — воскликнула она, она была не в силах пошевелиться, они начали грызть ее кожу, — Брат! Братик! — Разрядка, мод 29! — воскликнул кто-то, Глория отлетела на несколько миль. — Боже мой! — яро выкрикнула она, затем навзрыд зарыдала. Она была не в силах даже посмотреть на спасителя Тем временем Темптель растаскивала тварей с безумием в глазах. Она была явно зла. Закончив это дело, учитель подбежал к Гло. Она нежно обняла ее за плечи, рыжеволосая украдкой посмотрела на учителя, признав ее, она малость успокоилась. С нежностью, не свойственной демонам, провела с локтя до запястья рукой. И открытая рана скрылась, но остался шрам. Довольно огромный и уродливый. В момент, когда учитель исцелял ее, Островская корежилась от адской боли, стонала и извивалась. — Ты молодец Глория, прости, — с великой нежностью проговорила она, а последнее слово и вовсе проглотила.

***

— Что за спектакль? — проговорила Кэтрин, из огненного класса. Девушка являлась необычайно умная, находчивая и смелая, но слишком острая на язык и несдержанная. Из-за чего имела суженный круг друзей. — Мне то с чего знать, — едко ответил Гас Гапсон и закурил сигарету. — Гас я же просила, — кашляя от дыма, сердито подметила она, на что он лишь хмыкнул. — И что мне с твоих слов? — беззаботно спросил он, и приблизился к Кэтрин. Она тут же вспыхнула и, отведя взор, что-то сказала в нос. Девушка была неравнодушна к парню, и таила нежные чувства к нему, но признаться не могла. На то были причины. Во-первых, Гас имел ужаснейшую репутацию, а Кэтрин, довольно хорошую. Во-вторых, семья Кэтрин была немного необычная, но благополучная, что нельзя сказать о Гапсонов. И еще, Гас не чувствовал, того, что Кэтрин, и это было ясно Кэтрин. Наступила тишина, Гас тихо покуривал сигарету, и Кэтрин пассивно вдыхала дым. Но вдыхая его, она ощущала теплоту. Ощущение любимого человека — самое великое чувство. Просто быть рядом — это блаженное ощущение. — Кэтр… — хотел начать он, приблизившись к брюнетке, девушка затаила дыхание, но тут пришел какой-то шум. Они оглянулись и увидели другой класс. Это была тройка красавцев из «Воды», они заливались смехом. И увидели нашу пару, перекинувшись пару словами, они подошли. — Милашка, — сказал один из них. Он прижал девушку к себе, и лизнул ее щеку. Она брезгливо выругалась. Гас хотел врезать ему, но не удалось, так как один из ребят его схватил. Другой же пинал его. «Жертва» не могла дать отпор. Гас был хил и толст, он просто смотрел как парень лапал девушку, целовал ее губы, и рукой лез под юбку. Она же поначалу сопротивлялась, и даже вырвалась. — Зачем вы его бьете! — воскликнула она. Девушка схватила сзади, того кто бил Гаса. — Отпустите его, пожалуйста, я сделаю все, что заходите! — Такое говорить парню нельзя, Кэт, — тихо сказал вожак, — Но если ты так хочешь, то мы его отпустим. Но ты отплатишь телом. — Идет! — без раздумий сказала она. — Серебрянская, что ты за чушь говоришь! — закричал Гас. — Освободите его. Ведь, поиграть с цыпочкой, поинтереснее будет. — его мигом послушались, отпустили Гаса, но не тут то было. Он набросился, на главаря. Пару раз ударил кулаком. Затем его оттащили и влепили похлеще, начали пинать, было море крови. Девушка визжала, очень громко, люди заметили это и начали подбегать. Гас погряз в крови, ссадинах и синяках. Но даже «пара» тумаков не охладило его пыл. Но его осенило, он встал на ноги и достал пистолет. Это было не бутафорское оружие, а реальное, реальное как мобильник в кармане ребят, которые они уже подаставали и начали запечатлить этот момент. — Эй, ты чего. — со страхом в глазах, произнесли они. «Тройка», подняли руки, и медленно начали отступать, пытаясь сохранить рассудок и холодную голову. Они не понимали, что происходит, ровно как сам Гас и Кэтрин. Она просто не могла поверить, что Гас носит такое с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.