ID работы: 5310628

Особый уровень.

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

V Lvl: задатки эмоций во время стрельбы.

Настройки текста
Уход Глории был словно взрыв. Тяжелая атмосфера наблюдалась в классе, но Сульфус этого не видел. Просто все его ощущения притупились. Он лишь завороженно смотрел на Раф, которая цепко держала его руку. Она тоже не сводила глаз. Этих двоих ничего не смущало. — Сульфус, — тончайшим голосом сказала Раф, — Почему ты остался? — все ее обличие показывало негодование и непонимание. Этакое поведение, парня ввело в какую-то смуту. Ему казалось, что некоторое время назад, девушка была более уверенной и бесстрашной. Она его сама заставила сделать так, как ей угодно. И из этих мыслей вытек вывод, «Игра Звездной — Божественна». Осознав это, Сульфус сменил задумчивое лицо, на озлобленное. Девушка тихо хихикнула. Эти замашки Раф, заставили Сульфуса кипеть от злости и несправедливости к себе со стороны Раф. — Стерва! — воскликнул он, вырвал руку из ее хватки. Развернувшись, он резко схватил ее плечи. Эмоций Раф не выражала. — Почему ты такая… дьявольская! — громко и внятно. Бессмертные скептично глядели «Спектакль». Также это вызвало у них дрожь, любопытство и ожидание действий главных лиц. Также, поведения двух дьяволов (брата и сестры) было необычным. Ребята всегда были холодны, жестоки и весьма бесчувственные. — Отвянь! — мрачно стребовала девушка. Сульфус тотчас убрал руки, и уставившись в пол, он чувствовал, что с каждым мигом злость усиливалась. Но зажав губу, он хотел продолжить разговор с Раф. А блондинки уже и след простыл. Идти за ней не было желания. А потом выстрел: громкий, страшный и безумный. Сердце сделало сильный и отчетливый удар. Крик, разбавивший тишину, притупился резко в сознании Сульфуса. Где-то в подсознании, его электрические альфа-ритмы, заставили выскочить из класса и найти Раф. Все вокруг было как в замедленной съемке. Он бежал по коридору, казалось, быстро. Да, это было ложное чувство. Потому что его за руку схватил Архангел. — Сульфус! — тотально вымолвил он. Брюнет остановился. Вернулся рассудок к нему быстро, тяжело вздохнув, он выпрямился и встав во всей красе перед ангелом. — Что это было? — казалось, его помешательства и не было. Оно как началось, так и закончилось, оставляя лишь песчинки воспоминаний. — Эм… ты в порядке? — побеспокоился Солнечный. Но что Сульфус, прозаично хмыкнул, выдернул руку из хватки «противника» и подправил воротник. Он привел себя в тонус и едко улыбнулся. — Ты чего это? — притворно сказал Сульфус, но если смотреть со стороны то лжи не разглядеть. Архангел не хотел вдаваться в детали и доказывать, что поведение Сульфуса, реально странное. — Это был выстрел, наверное с палисадника, — предположил парень. Сразу же после слов, Сульфус и Архангел пошли к месту, где возможно произошел выстрел. Островский старался не подавать встревоженный настрой. Но его шестое чувство говорило, что будет явно что-то не так.

***

Несколько минут назад, Раф выбежала из класса. Столь резкое и необоснованное действие, думала она. Не давая отчета, что она делает, девушка использовала телепортацию и оказалась на крыше школы. Здесь она бывала редко, между прочим, но это не столь важно. Девушка села на пыльную черепицу и, обняв свои колени, горько придумала пореветь. Но не тут то было. Такое странное явление — выстрел в муниципальном учреждении, который заставил встрепенуться. Блондинка встала и побежала на другой конец крыши. Но чтобы оказаться около этого места, следовало перепрыгнуть на другую. Без капли сомнений, сделала прыжок, силы при этом не затратив магические. Как известно, все отрицательные эмоции связаны с выбросом большого количества адреналина. Следовательно, отрицательные эмоции, это нечто иное как — адреналин. Поэтому перепрыгнуть пол метра в длину, это пустяк. Рафаэль увидела страшную сцену. Но смотреть с высока она не хотела. Ей пришлось использовать заклинание: Узел Ветровой Эрозии, то есть телепортация. Оказавшись в толпе, девушка пробралась, на сколько это реально, ближе. — Гаааас! — плача про себя сказала Кэтрин. Она подняла руки над головой и пыталась не трястись, но выглядело это жалко, храбриться ей не стоило, — Пожалуйста убери… — Заткнись! — на эмоциях сказал он, и стрельнул в пустой угол. Девушка завизжала, зрители взволновались. Людей стало приходить больше и учителя. Но кто-то боялся предпринять хоть что-то. — Кэт, заткнись, а то убью, ей богу прикончу тебя! — Лучше прекрати шутить! — грозно сказала Раф, которая вышла из толпы и смело рванула в гущу событий, — Ты понимаешь, что творишь, Гапсон?! — лицо девушки было опять, снова и обыденно, казалась, невозмущенное, отдаленное. Она была ярка и безмятежна. Просто невообразимо притягательна. — Раф! Уйди! — Гас направил оружие в сторону девушки, но это ее с подвигло сделать шаг и не один. Уверенно шагая вперед, она не опасалась за жизнь, она знала — я бессмертна, даже в обличье смертного! Всего лишь несколько метров отделяли «Взрывное оружие» от тела Раф. Она была самим спокойствием и умиротворением, уверенно шла и не думала. А потом, ее дернули и прижали. Это шокировало ее, появление Его, ее просто вывело из себя. Разломало на части, горячее объятье, звук выстрела и крики, кровь на руках и забвение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.