ID работы: 5310748

Семь дней

Гет
R
В процессе
94
Perfect_Olivia бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста

Ты не как все Нарисована травой. Ты — это свет.

      Откуда у Джагхеда появилась рифма он и сам не понял, но догадывался, что так на него действует Бетти. Джонс много раз пытался написать хоть какие-то стихи, но ничего не получалось. Иногда он завидовал Арчи, ведь тому только дай лист — и вот на нем уже ванильное четверостишие. Парень утешал себя тем, что он, в отличие от друга, способен создавать великолепные описания любых явлений без особых усилий.       Джагхеду безумно нравилось смотреть на спящую Бетти. Как писателю, ему хотелось описать её, а как парню, хотелось едва ощутимо поцеловать её в уголок губ и провести рукой по щеке со словами: «Доброе утро, Бетс».       Только он хотел сделать это, как увидел циферблат часов и понял, что его, Джагхеда Джонса III, сравняет с землёй несравненная Бетти Купер, ведь они опоздали на первый урок.       Для Джонса это было не проблемой, но вот для Бетти…       — Чёрт возьми! — злилась Купер, бегая по комнате и нервно обыскивая каждый угол в поиске её любимой кофты, — Джагги, ты не видел её? — Спросила девушка, хотя и понимала, что Джагхед, конечно, не видел. Да и зачем ему следить за какой-то тряпкой, когда перед ним ходит полуобнаженная Купер?       — Ты не можешь надеть другую? — усмехнулся парень, наблюдая за передвижениями девушки. Джонс уже целых полчаса наблюдал, как Бетти собирается и понимал, почему девушки вечно опаздывают и встают рано, ведь собраться для них такая проблема.       — Ладно, чёрт с ней, надену другую, — махнула рукой блондинка, смирившись с тем, что сегодня она её точно не найдёт. И, скорее всего, в ближайшие шесть дней тоже.       — Эх, а я надеялся ты этого не скажешь, — раздосадованно произнёс парень, опустив голову.       — Почему? — настороженно спросила девушка, натягивая кофту.       — Уверен, ты бы искала её ещё пол дня и поход в школу точно был бы отменён, — весело произнёс он, поднимая голову и подходя к девушке.       Бетти лишь рассмеялась в ответ и, повернувшись к Джагхеду спиной, попросила, чтобы тот застегнул ей кулон.       Ловко выполнив просьбу девушки, Джонс нежно провёл руками по плечам Бетти, заключая в объятья и целуя в шею.       — Бетс, ты же знаешь, что прекрасна? — улыбнулся парень, выглядывая из-за шеи девушки и смотря на её отражение в зеркале.       — Джагги, — смутилась Купер. Девушка повернулась и оставила едва заметный поцелуй на его губах.       Джонс хотел бы простоять так ещё хотя бы пять минут, но Бетти уже высвободилась из его объятий и, взяв парня за руку, пошла вниз.

***

      И, все-таки, они пришли только к третьему уроку.       На удивленные вопросы Вероники и Арчи, ребята лишь переглядывались и переводили тему. Бетти и Джагхед не хотели, чтобы кто-то знал о их тихом и, пока что, маленьком романе.       — Ну что, Бетти, сегодня ко мне? — весело спросила Вероника, когда они все вместе шли из школы.       Закусив губу и кинув быстрый взгляд на Джагхеда, Купер отказалась, сославшись на головную боль и тошноту. Девушка хотела провести этот и остальные пять дней в обществе Джонса, ведь не так часто родители оставляют её дома одну.       — Привет! — услышала Бетти у себя за спиной и, повернувшись, увидела Валери.       — М, привет?       — Привет! — Воскликнули в унисон Вероника и Бетти. Купер заметила, как напряглась Лодж, когда Валери подошла к Арчи и, поцеловав того в щеку, взяла под руку. Да и сама Бетти удивилась не меньше. Валери и Арчи вместе?       — Мм, вы вместе? — не церемонясь спросил Джагхед, уже ничему не удивляясь.       Арчи лишь смущенно улыбнулся, метнув свой взгляд на Веронику, которая, натянув на себя улыбку, старалась не подавать вид, что это задело её.       — Пойдём? — все так же радостно светилась Валери, держа парня под руку.       — Да… да, конечно, — встряхнул головой Эндрюс и, улыбнувшись ребятам, попрощался.       — Я, пожалуй, тоже пойду, — быстро проговорила Вероника и направилась в противоположную Арчи и Валери сторону, хотя ей с ними по пути.       — Ты не заметил, что…       — Она ревнует, — перебил девушку парень, по-хозяйски обнимая Бетти за плечи. Теперь можно прикасаться к ней, ведь никто не увидит и не загрузит глупыми вопросами, на которые они и сами знают ответ.       — Думаешь, ей нравится Арчи? — нахмурилась Бетти, обнимая Джонса за талию.       — Не знаю, Бетс, не знаю, — улыбаясь он погладил девушку по плечу.       Как же давно ему не хватало такого тепла и уюта. Бетти Купер была его домом. Она была всем для него, и он никогда в жизни не хотел расставаться с ней. Бетти была его маленькой белокурой вселенной, где постоянно цвели цветы, пели птицы и небо всегда было ясным. В этой вселенной хотелось потеряться. Бетти Купер была его вселенной.       Джагхед для Бетти давно был больше, чем друг или обычный парень. Джонс был её сердцем и не дай Бог ранить его, ведь Купер не отвечала за себя. Для всех она девочка-тихоня-отличница, но только Джагхеду она раскрывается и показывает своих демонов. А парень лишь смеётся и спокойно общается с ними, будто не замечая, какие они опасные. Джагхед Джонс был её сердцем.       Эти двое были безумно влюблены и не хотели, чтобы это заканчивалось. Бетти уверена, что Джонс сделает все, чтобы это продолжалось вечно. Джагхед же уверен, что Купер будет всегда с ним и не оставит. Никогда. Они были уверены друг в друге. Не это ли главное?

***

      — Джагги, прогулки с тобой — рай, — произнесла девушка, заходя в дом. Она сияла, словно самая яркая звезда ночного неба.       Взглянув на часы, Бетти поняла, что они шли от школы до её дома где-то полтора часа. Когда ты счастлив, время летит незаметно. Все-таки прогулки с Джонсом были самые лучшие.       Джагхед лишь рассмеялся, пройдя на кухню, он сел за стол. Они только второй день живут вместо, но парень уже чувствовал, что этот дом — его дом.       — Руки помыл? — спросила Бетти, грозно посмотрев на него.       Джонс не заметил, когда это Бетти успела переодеться и натянуть на себя передник, который так облегал её фигуру. Чертовски сексуально облегал.       — Кхм, — прочистив горло от своих мыслей и, сглотнув комок похоти, парень встал и еле ощутимо задев пальцы девушки своими, пошёл мыть руки.       После этого едва ощутимого прикосновения, по коже Бетти пролетелись миллионы мурашек. Вздрогнув, девушка принялась за готовку, но перед этим она включила музыку, чтобы было веселее.       Выйдя из ванной, Джонс улышал музыку и помимо воли улыбнулся, представляя, как сейчас войдёт на кухню и увидит танцующую у плиты девушку. Парень множество раз читал о таких ситуациях в книгах, но никогда не думал, что это будет с ним.        Зайдя на кухню, парень невольно заулыбался, ведь Бетти танцевала, подрагивая бедрами и едва слышно подпевая.       Постояв ещё пару минут, Джагхед подошёл к Купер сзади и, обняв девушку за талию, начал танцевать с ней.       Бетти рассмеялась и, повернувшись к нему лицом, начала танцевать, обвив свои руки вокруг его шеи.       Они танцевали. Их тела были предельно близко, терлись друг о друга, их губы постоянно сходились в страстном поцелуе.       Им было слишком хорошо вместе под эту зажигательную музыку и нежно-страстные прикосновения.       После жарких танцев и плотного ужина, Джагхед предложил Бетти переместиться на диван и посмотреть какой-нибудь интересный фильм.       Сев на диван, он притянул к себе Купер и, обняв её за плечи, включил фильм.       Вскоре, после тридцати минут, он почувствовал голову Бетти у себя на груди и тихое посапывание. Джонс не мог сдержать улыбку, ведь только Бетти Купер могла так мило сопеть во сне.       Аккуратно взяв её на руки, парень понес Бетти в комнату. Он положил свою спящую красавицу на расстеленную кровать и лёг рядом. Джонс слишком быстро заснул, позабыв, что должен был закрыть занавески, ведь если Арчи Эндрюс решит взглянуть в окно лучшей подруги, то очень удивится, увидев там Джагхеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.