ID работы: 5310748

Семь дней

Гет
R
В процессе
94
Perfect_Olivia бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
      — Бетс, ты готова? — спросил Джагхед, запихивая в рюкзак ноутбук.       Сегодня пара решила выбраться в лес. Погода была тёплой, солнечной и Бетти так хотелось куда-нибудь сходить и что-нибудь сделать, поэтому она решила после школы пойти в лес на поляну, куда они часто бегали с Полли.       Джагхед согласился быстро, хотя раньше придумал бы сто и одну причину не идти туда. Но Элизабет Купер была бы не Элизабет Купер, если бы не уговорила его. К тому же и сам парень был настроен немного романтично, поэтому быстро согласился.       — Да, Джагги, — улыбнулась девушка, взяв Джонса под руку и выходя из дома.       — Давай сюда, — перехватил корзинку с едой из рук Бетти парень.       — Да ладно, она не тяжёлая, — девушка попыталась забрать её, на что Джагхед рассмеялся, но корзинку не отдал, оправдывая это тем, что он джентльмен и должен ухаживать за своей дамой. Бетти лишь смущенно улыбнулась, отводя глаза в сторону, и легонько ударила парня по плечу.       Переплетая их пальцы, Бетти думала, что все-таки хорошо, что Арчи тогда отказал ей, ведь если бы было иначе, то она бы не поняла, какой на самом деле Джагхед Джонс III.       Её Джагхед Джонс. Только её.       Почувствовав, как блондинка сплела их пальцы, Джагхед лишь чуть сильнее сжал их, размышляя о том, как же ему повезло с ней. С такой ранимой, но в то же время сильной девушкой. Хотя Бетти всегда будет для него маленькой девочкой, которую нужно защищать. Всегда. Даже если им не суждено быть вместе.       Поразмыслив об этом, брюнет нахмурился, но он не мог не думать о расставании. На сколько не была бы их любовь крепка, люди всегда расстаются, даже после огромного количества времени, проведённого вместе. Однако до расставания им ещё далеко, и Джагхед хотел воспользоваться всем тем временем, которое у них осталось.       А до расставания у них осталавась вечность.       За веселыми шутками и рассказами Бетти и Джагхед и не заметили, как подошли к поляне, и как тихо, но заметно наступил вечер.       — Неужели придётся идти обратно? — разочарованно произнесла светловолосая, вглядываясь в небо, которое уже начало темнеть.       — Зачем? — удивился парень, доставая все из рюкзака. — Мы сможем полежать в темноте, посмотреть на звезды.       — Боже, Джагги, а эта мысль и не приходила мне в голову, — воскликнула радостная Элизабет и, подлетев к парню, чмокнула его в губы.       — Видишь, Бетс, ты делаешь из меня романтика, — усмехнулся парень, наблюдая, как девушка раскладывает плед и еду.       — Думаю, это даже поможет в написании романа, — протянула Купер.       Джагхед лишь улыбнулся, ложась на плед и утягивая Бетти за собой.       — Уверен, что в написании романа мне поможет только сама Элизабет Купер, — хитро прищурился писатель, смотря на девушку сверху вниз.       — Ох, ну если только у неё будет время, — произнесла Купер, проводя дорожку из еле ощутимых поцелуев от ключицы до губ парня.       Бетти обожала целовать его. Девушке нравилось чувствовать его мягкие губы на своих. А прикосновения? Стоило Джагхеду обнять её за талию или провести пальцами по линии ключиц, и девушка уже не могла устоять на месте.       — Джагги, — позвала парня Бетти, положив голову ему на грудь и устремляя взгляд в небо, на котором начали появляться первые и едва заметные звезды.       — М? — протянул парень. Он лежал с закрытыми глазами, поглаживая девушку по руке. Джонс хотел бы лежать рядом с ней вечно, ощущая тепло её тела.       — А можешь описать этот вечер. Прямо сейчас, — улыбнулась Купер, прикрывая глаза. Она любила слушать голос Джагхеда и даже иногда просила его почитать ей.       — Если бы я писал для романа?       — Да, — опять улыбнулась Бетти. Девушка не могла сдержать улыбку, слыша немного взволнованный голос Джагги. Парень всегда немного волновался, когда рассказывал или читал Купер свои рассказы, будто боялся, что она рассмеется и скажет, что это сухое и неинтересное дерьмо. Но она никогда бы так не сказала потому, что рассказы, которые он пишет, всегда приводили девушку в восторг.       — Ночное небо, — начал Джонс, — бесконечно, безгранично, у него нет очертаний, нет рамок, нет конца и начала, только звезды мерцают своим холодным светом и млечный путь приглашает пройтись по нему в вечность, в любом направлении…       Говоря это, Джонс удивлялся, ведь ещё неделю назад, он бы и не подумал, что будет лежать с любимой девушкой посреди полянки, смотреть на звездное небо и описывать его. Вслух.       Джагхед не любил давать читать, а особенно самому читать вслух свои мини-рассказы, которые писал во время перерывов в школе просто от скуки. Но сейчас его просила Бетти, а ей отказать он не мог и, скорее всего, никогда не сможет.       — Джагги, научи меня так же описывать все, что видишь, — усмехнулась Купер, когда парень закончил.       — А ты научи меня так же вкусно готовить бургеры, — улыбнулся Джонс, целуя девушку в макушку.       — О, — воскликнула Бетти, резко садясь, — это будет наш обмен. Ты учишь меня искусству писательства, а я тебя — готовить.       — Я не против, — прохрипел Джонс, потирая ушибленный девушкой бок.       — Джагги, я так тебя люблю, — прошептала Купер, целуя парня.       Углубив поцелуй, Джонс положил руки на ягодицы девушки, притягивая её к себе, понимая, что безумно хочет эту девочку-отличницу.       — Ух, чертовка Купер, — прохрипел парень, укладывая девушку на спину и нависая сверху.       — А знаешь, у меня ещё никогда не было в лесу, — рассмеялась Бетти, опять увлекая Джонса в страстный поцелуй.       

***

      Домой они вернулись за полночь, уставшие, но счастливые.       — Бетс, я готов хоть каждый день ходить с тобой на эту поляну, — улыбнулся парень, стягивая с себя мятую, испачканную в траве, одежду.       — О, я и не сомневалась, — рассмеялась в ответ девушка, запрыгивая в кровать и накрываясь одеялом с головой.       Джагхед улыбнулся, тоже ложась к ней под одеяло и накрываясь с головой. Парень не знал, что на этот раз задумала девушка, но пошёл бы за ней куда угодно, даже если бы она легла под кровать и решила спать там.       — Джагги, — тихо произнесла Бетти, обнимая парня за шею и прижимаясь к нему всем телом.       — Бетс, — так же тихо произнёс парень, обнимая девушку за талию и целуя в нос.       — Спокойной ночи, дорогая.       — Спокойной ночи, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.