ID работы: 5311228

Новые похождения Мимозочки и Сияния

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Deshamay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Обида, не прощение.

Настройки текста
— Ну, так что за сон, Листвичка? — спросил целительницу Огнезвезд. — Мне приснилось сияние в глади воды! Мне кажется, это знак Звездного племени! — ответила взволнованная Листвичка. — И ты берешь себе в ученицы Сияние? — Да, я сделала свой выбор! Коты Грозового племени, как вы знаете, я не смогу быть рядом с вами вечно. Поэтому мне пришло время взять ученика. Я выбрала кота, который показался мне более связанным с Звездным племенем. Вашим следующим целителем станет Сияние! — Сияние, согласна ли ты стать ученицей Листвички? — воскликнул Огнезвезд. — Если это мое предназначение, то я согласна. — ответила Сияние. — Тогда в Ночь Половины Луны ты отправишься к Лунному Озеру, чтобы предстать перед Звёздным племенем и другими целителями. — провозгласила Листвичка. — Да пребудет с тобой Звёздное племя! — пророкотал предводитель. — Сияние! Сияние! — слышалось с разных сторон.

***

      Когда церемония окончилась Мимозочка подошла к Сиянию. Она даже и не думала поздравлять юную целительницу. — Ты врунья! — воскликнула Мимозочка. — С какой это стати?! — взорвалась Сияние. — Ты обещала мне всегда сражаться со мной плечом к плечу! Но теперь то ты це-ли-тель-ни-ца! — воскликнула Мимозочка. — Я… Я… — пыталась возразить Сияние. — Вот видишь, ты даже сейчас не хочешь открывать свою пасть! Наверняка у тебя есть множество секретов недостойные моих мозгов! — не выдержала Мимозочка. — Разве так поступают сестры?! — воскликнула Сияние и повернулась спиной к Мимозочке.       После этого инцидента сестры не разговаривали целую половину луны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.