ID работы: 5311228

Новые похождения Мимозочки и Сияния

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Deshamay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Верь в себя и не сдавайся!

Настройки текста
      Заснув, Сияние думала о том, как поблагодарит Тумана за помощь, но она очутилась в Звездном лесу. Она увидела Пестролистую. Она смотрела недовольным взглядом на Сияние. — Как ты вообще могла поверить этому негодяю?! — возмутилась Пестролистая. — Я? Он мне помог… — А ты не думала, что это все просто обман? — разволновалась пестрая целительница.       Сияние ничего не ответила, только опустила голову. Но вдруг ей пришел в голову 1 вопрос, она его тотчас выпалила: — А откуда Ты вообще знаешь, что я была там?! Ты что, шпионишь за мной?! — Не хочешь слушать меня, поступай по своему… Пестролистая испарилась…

***

      Моргнув Сияние очутилась в том страшном лесу. Тут сзади послышались шорохи. Целительница оглянулась.       Пара голубых, как небо глаз сияли в черноте леса. Они приближались все ближе и ближе! И вот уже вся фигура кота показалась из леса. Это был Туман. Его серебристая шерсть лоснилась.       Не знаю, что думала в это время Сияние, но верно он ей понравился. Сияние рванулась с места и побежала к Туману, но он просто исчез, когда она подбежала слишком близко. Он появился сзади нее и захихикал. Сияние поняла, что она не сможет с ним тягаться и просто села и закрыла глаза. Вскоре Туман появился рядом с ней и тоже сел, а маленькая кошечка прыгнула на него и они начали вместе смеяться. — Молодец! Славно ты меня надула! Как хорошо иметь такого друга, как ты! — сказал Туман. — Друга? — Сияние засмущалась, — но мы только недавно познакомились… — Я понимаю, просто мне очень одиноко в этом лесу, тут нет друзей, только враги. — Враги? Но как ты тут вообще живешь? У тебя есть племя? — Здесь все сами за себя, — отрезал Туман.

***

— Слушай, а какая у тебя волшебная способность? — спросил Туман. — Какая еще способность? Я не знаю. — Волшебная способность это то, что различает жителей Сумеречного леса. Вы зовете эту способность «магией». — Магия? — У меня магия телепортации. Я исчезаю и незаметно передвигаюсь на другое место, — объяснил Туман. — А как ты ее получил? — поинтересовалась Сияние. — Она у каждого кота своя, с самого рождения. Ее нужно только открыть… — А как? — Нужно верить в себя и не сдаваться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.