ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты бухая в стельку

Настройки текста
Тэхён — Т/И! — Тэ как истинный муж окликнул свою алкашку. — Я не спл…- Т/и лишь промычала. — Пошли домой! — А? Д-да. — Всё ясно.- тяжело вздохнул юноша и взял тебя на руки, унося домой. Чонгук — Т/И, слезай с барной стойки! Давай домой! — ему было очень стыдно наблюдать за своей девушкой, но шо поделать? — Ага. Падажи… Пришли вы домой. И куда сразу тянет людей, после половины выпитого бара? Правильно-в сартир. Пока ты испускала радужные ленты, он стоял рядом и держал тебе волосы. — Алкашка ты моя. Будешь ещё столько пить? — Иди ты в сраку! РэпМон — Нами, я люб…лю те *ик* бя. — Так все ясно. Дойдешь сама-то? — Кане…на- весело ответила ты. — Понятно…- взял тебя на руки и спокойно шагал по тротуару. — Джунни, *ик* я хашу пипи.- похлопав его по плечу ты вяло проговорила эти слова. — Чем мне тебе помочь? — Ну памахи по братски. — За что мне это?! Чимин Вы в общем то и не должны бухать, но так выпала карта, что ты немного перебрала. Ну как немного. Тебе пришло смс от Чимина: — Ты еще долго там? — ты отложила телефон и вовсе про него забыла, в плоть до того момента, когда он не зазвонил. — Чаги? Ты чего на сообщения не отвечаешь? — О, оппа~ А ты знаешь, как я тебя люблю~ — Ага, напилась значит. Жди меня. — Почему? Я не могу так говорить? — ты уже сидела в машине немного протрезвев. — Можешь, но не когда ты с подругами в кафе. Юнги (Шуга) — И как тебя так угораздило?! — потирал переносицу твой парень. — Ну я же самую малость! — громко протянула ты. — Завтра тебя ждет жесткое наказание. — М~? — Тебя ждет тазик и похмелье, милая. Джей-Хоуп Ты упала. Хоби заржал. Он сам чуть не прилег к тебе. — Ну че ты рж…ешь? Памахи мне.- красивая звезда располагалась на влажной траве. — П…прости меня, чаги. — Хосок всеми силами пытался вновь не засмеяться. Всё же подняв тебя, парень держал тебя за руку, чтобы снова не умереть от смеха. Джин Он получил по харе. Кто ж знал, что ты будешь именно в том кафе, где у него будет встреча. После этого ты протрезвела. — Ну любимый! — Ты наказана! — он с надутыми губами отвернулся от тебя. — Ну не надо было лезть к этой сумасшедшей! — Вот именно, что не надо было тебе её трогать, только потому что она протянула мне руку, чтобы её пожать. ПОЖАТЬ, чаги. — Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.