ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда он бухой в стельку

Настройки текста
Тэ — Лунный кролик говорит: Больше бухла.- Тэхён изрядно пьян, хотя в жизни он почти ничем не отличается. — Горе ты мое луковое! -воскликнула ты. — А?! — Пошли домой! — Ну еще множко…- опустив голову на руки пробормотал парень. — Хватит с тебя. Ты подняла его и потащила в машину. РМ — Я ща спою. — Харе с тебя. После сегодняшнего неделю без секса.- обидчиво воскликнула ты. Он вмиг протрезвел. — Ты шо?! Обалдела?! — Вот таким ты мне больше нравишься.- хищная улыбка заиграла на лице. Шугарь — За…тебя калым отдам, душу дьяволу продам.- как же не снять на телефон своего братца в бухом состоянии. — Юнги! Пошли домой! — Цыц женщина! А по чем у вас текила? — стоя на барной стойке, Мин немного наклонился спросить бармена. — Мужчина, больше ему не наливать. — О, тут есть караоке! — ты просто не уследила за этим экземпляром, как тот уже направился к микрофону. Чимин Он много-то не пил. Но ему этого хватило. Ты несла его домой на своих плечах. — Чаги, прости, любимая.- на утро он жутко извинялся. Чонгук — Я тебе не разрешаю пить! — отбирая бутылку пива запретила ты. — Когда меня останавливал твой запрет? — Малой ещё. — Ващет я старше тебя. Хоби Набил рожу чуваку который на тебя посмотрел. — И надо было лезть?! -спросила его ты, убирая кровь с губы — Я думал он к тебе пристает. — Ну ты же знаешь, что я люблю только тебя! И в следующий раз спроси меня! — чмокнув в губки кинула ты. Джин Вы пришли домой. Его потянуло к унитазу. — Мне тебе здесь стелить? — Не придирайся… — О! Так ты уже и говорить можешь? -успела договорить, как новая порция рвоты прибыла. — Ох… бедняга ты мой.-дала ему специальный раствор и ему стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.