ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда у вас родилась дочка.

Настройки текста
Примечания:
Джин -Т/И, И/Д! Кушать! -крикнул Джин с первого этажа. — Доброе утро, папочка! — на него налетела малютка лет семи. Он её поднял и покружил. — Моя принцесса хорошо спала? — Да! — Доброе утро, любимый! -послышался твой голос. — Моя королева! Как спалось? — с заботой спросил тебя Джин. Ты ничего не сказала. Лишь подошла и поцеловала его. — Я люблю тебя. Юнги — Посмотри на неё…-шепотом говорил Шуга, потому что ваше золото спало. — А? — Она когда спит, так же ручку держит. — Она спит, как и ты 24/7. — И/Д просто красотка. Вся в папку. — Надеюсь только внешне. Не хочу дочку рэпера XD- тихо посмеялась ты. Он схватил тебя за бедра, после чего посмеялся. Моня — Смотри она сама ложечку взяла.-восторженно говорила ты. — Моя умница! — крикнул Моньчик. — Смотри! Услышала твой голос, к телефону тянется! — Жаль что не могу её увидеть… Но ничего! Я скоро приеду и мы будем вместе. Хоби — Хей, панк! Го станцуем? — Го! Ты пришла домой и увидела, как твоя 13-ти летняя дочка соревнуется с Хосоком. — Доча! Давай как тебя мама учила! — начала болеть за свою дочу. — Иди сюда! — Хоби побежал на тебя и схватил как зайца. Вы весь вечер смеялись. Вишенка — И тут случился пожар! — Только не это! -малышка спряталась под одеяло. — Ну зайка, всё хорошо. Потом пришёл отважный парень, который спас девочку и сразу же её полюбил. Очень сильно… — Ну всё, пора баиньки.- ты тихо вошла в комнату. — Ну мам, ещё одну сказку! -малютка надула щеки, прям как папа. — Давай ты нам почитаешь! — Тэ сделал как его дочка. — Ну хорошо, только одну. Тэ лег рядом с И/Д. Они оба увлечено слушали истории. Чимин — Чимин! Поменяй пожалуйста подгузник! Я кашу приготовлю! — Ладно… Он подошёл к дочке. Она так радостно смелась, прям как папочка. — Как…тут…это…блин! — Что ты натворил? -он услышал твой голос, который доносился с кухни. — Вуаля! -он принес ваше сокровище на кухню. — Ух ты! Тебе папочка подгузник поменял? Да? Да? Вот ваша счастливая семья. Гук — Нет! Верни нам принцессу! — Она под моей властью! Вам её не забрать! Ухахаха! — Но нет! Это не правда! Я спасу тебя! — Боже мой! Мой герой! Спасибо что спас меня! Ты снимала как Гукки игрался с дочкой. Это было очень мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.