ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда тебе угрожает фанатка.( хён лайн)

Настройки текста
Джин — Т/И, позволь узнать откуда у тебя рана на шее? Ты начала вспоминать, как зашла в магазин и собиралась купить подарок любимому. Это была стеклянная статуэтка под заказ. Такая хрупкая, красивая статуеточка, из двух человек, которые обнимаются. Вот ты вышла из магазина, и уже на радостях поспешила домой. Но не тут то было. — Ну привет, конфетка. — поприветсвовала какая-то девушка в чёрных очках. — Извините, но я спешу.- домой нужно было попасть как можно скорее. — Хах, к Джину не бойсь. — Простите, это вас не касается. — Слышь ты! — она схватила тебя за волосы и прижала к бетонной стене. — Ты больше не будешь встречаться с Джином! Уяснила?! — Да кто ты такая?! — ты ей с ноги врезала, а она же в свою очередь ударила по лицу и поцарапала шею. Статуэтка в дребезги разбилась. — Ну так ты скажешь? — Ф… — Фанатки. Они доиграются! — в эфире на канале, он сообщил что не потерпит такого отношения к тебе и будет принимать меры. Юнги Вы пошли вместе по магазинам. Он отошёл в магазин техники и ты осталась снаружи. Ты заметила как 4 девочки тебя окружили. — Я могу вам чём-нибудь помочь? — Сука, мы тебе покажем как Юнги-оппу забирать у нас! Они повалили тебя на пол и начали избивать. Когда ты уже лежала в полу-мертвом состоянии, одна из них замахнулась стеклянной бутылкой. Ты была уже готова к удару. — Ты что творишь?! — Шуга успел схватить бутылку. — А?! Юнги-оппа? — воскликнули девушки. — Я вам не оппа! — он толкнул этих девушек и поднял тебя. — Юнгиии…- хриплым голосом говорила ты. — Тише, всё хорошо. Я тебя больше не оставлю одну. Хосок Ты пришла домой полностью белая, ведь тебя намочили и обсыпали мукой. На тот момент Хосока не было дома и ты быстро пошла в душ. — Чаги? Я дома. — зашёл с улыбкой до ушей Хоби. Пройдя до гостиной, где ты разделась, он увидел твою одежду. Ты привыкла не закрываться в ванной, поэтому Хоуп зашёл без проблем. — Что это?! — он показывал тебе твою одежду. — Эм… Ух, я такая неуклюжая, шла домой и врезалась в мешки с мукой. — Прекрати врать! А как ты синяки объяснишь? — он схватил тебя за руку. — Ай! Больно же. — Я понял, завтра иду разбираться в школу. — Но… — Никаких но! Джун Вы гуляли с Джуном в парке. — Я пойду куплю мороженое? Хорошо? — Да, конечно- поцеловала его в губы ты. — Я сейчас! Ты сидела и читала книгу. Подходят двешалавы девушки и кидают угрозы в твой адрес. — Это не ваше дело! — ты пыталась самостоятельно отбиться от них. Одна из них дала тебе пощёчину. Ты закрыла глаза, у тебя потекли слёзы. Открыв глаза, ты увидела очень забавную картину. Джун берёт мороженое и ляпает на головы девушек. — Что ж солнышки, думаю вам хватило похвалы от меня? — с ухмылкой спросил Моня. Они убежали в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.