ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ваша квартира чем-то провонялась.

Настройки текста
Джин — Чаги, пообещай мне, что без меня готовить ПЕЧЕНЬ не будешь. — вздохнул парень, открывая окна по всей квартире. — Я криворукая -.- — Нет! Готовить печень сложно. Шуга — Я ДАМ ТЕБЕ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ НА САЛОНЫ КРАСОТЫ И Т.Д! НЕ КРАСЬ БОЛЬШЕ НОГТИ У НАС ДОМА! ВАЛИ В ПОДЪЕЗД! — Юнги немного прорвало, когда он лицезрел картину типо: ты сидишь и красишь ногти. Этот запах лака *который очень автору нравится* сводил с ума юношу. Хоби — Т/и, ты тоже чувствуешь этот неприятный запах? — Хоби, иди помойся. — выдохнула ты. — Да нет же. Запах застоявшейся воды. Когда мы были с тобой в бассейне? — Неделю назад, по-моему. — Чаги… Где пакет с купальником и плавками? — Чон расширил глаза и замер. — Блэт… Джун — Джун! Что ты натворил?! — забегаешь на кухню ещё в уличной одежде. Пахло приятно, но это было до боли подозрительно. — Ты вовремя! Я приготовил пирог.- Мон стоял в фартушке вместе с пирогом. Ты улыбнулась и пошла мыть ручки. Пирог был просто превосходный, видимо в этот раз без подвоха. Чимин — Чимин! Я тебя ещё вчера просила вынести мусор! — кричала на парня ты, когда вы вместе пришли с вечерней прогулки. — Забыл, сейчас вынесу… — Иди, убийца, я иду открывать окна. Тэхён — Тэ, ты когда кролику поменяешь клетку? — спросила ты сидя рядом с Ви на диване и читая книгу. — Чаги, мы отдали кролика… — Фу! Тэ! — засмеялась ты и нежно ударила его по плечу. Чонгук — Что-то сдохло…- Чон осматривался по комнатам и искал причину зловония. — Не знаю что, но свежий запах точно. — Я не нашел- сказал Гук, снимая противогаз. — Секунду, куда ты девал шкурки от банана, я не видела, чтобы ты их выносил. -… — Чонгук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.