ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда он в опасности (хён лайн)

Настройки текста
Джин       Ты знала его место нахождение, благодаря геолокации по телефону. Цокольный этаж заброшки пугал тебя, до мурашек по коже. Полиция уже выехала, но ты решила пока сама проверить. Открывая дверь ты увидела любимого с пораненной рукой, и видимо с поломанной ногой. — Джин! — бросаясь в объятия к парню крикнула ты. — Чаги! Не иди сюда! Дверь захлопнулась и вышла темная фигура. — Что ж, Чаги.- перекривил он. — Попрощайся с любимым.- тебя схватили за руки и заставили смотреть на смерть юноши. — Нет! Не надо! Убейте меня! Прошу! — кричала навзрыд ты. — Хех, то по круче, помучаем твоего парня, сначала тебя, потом его.- он подошел и ударил в живот тебя. Это было настолько больно, что в глазах крутились звезды. — Т/и! — последнее что ты услышала. Яркий свет светит в глаза, от чего становится неприятно. Рядом ты увидела парня с костылями и перевязанной рукой. — Чаги! Мои молитвы были услышаны! Шуга       Очередной концерт, много кричащих фанаток и полно охраны. Ты стояла среди толпы и подпевала под песни. Рядом стоял человек во всем черном и это немного пугало. В его руках виднелось что-то блестящее. Ты поняла, что это оружие. У него на часах шел отсчет и он часто смотрел на Шугу. «Что-то не ладное…» — пробубнив себе под нос, ты направилась ближе к сцене. 10…9...8… Ты запомнила отсчет и сама про себя его вела. 5…4...3…2... Ты выбежала на сцену в нужный момент. Оттолкнув певца и указав на закулисье ты подвергла себя опасности. Пуля попала в плече и повалила от боли на землю. Фанаты начали разбегаться, а охранники задержали урода. — Девушка, не волнуйтесь, всё будет хорошо.- подняв на руки, проговорил Юнги и унес к карете скорой помощи. Это было начало…ваше начало. Хоби       Прогуливаясь по вечернему Сеулу, ты заметила парня, который шёл впереди тебя. Ничего не обычного, но фигура очень знакома. Ты даже невольно задумалась о том, что это может быть тот самый Хоби. Даже не проходя рядом с ним, ты чувствовала тепло, не смотря на прохладную погоду. Ты решила пойти и купить чего-нибудь перекусить, но на стороне по который ты шла, магазинов не было. И вот ты стоишь на пешеходном переходе и ждёшь зелёный свет. — Стой! — кричишь парню и оттаскиваешь его на себя.- Там же машина! — ещё сильнее прижимаешь незнакомца к себе. — Боже мой… Задумался! Спасибо тебе! Не хочешь перекусить? — улыбнулся парень улыбкой благодарности. Ты ещё не раз увидишь это улыбку. Моня        Ты сидела в кафе и заметила Рэпмона в компании девушки. Даже если бы он сидел один, ты бы не подошла. Ты не считала нужным врываться личное пространство, что уж говорить про девушку. Они мило беседовали и смеялись. Девушка встала, оправила платье и сказав, что направляется в уборную ударила по спине парня. Он начал давится и задыхаться. Люди вокруг бегали и не могли ничего сделать. Только ты встала и собрала волю в кулак. Подняв парня, ты создала замок из руки в районе солнечного сплетения и резко надавила туда. Маслина, как пробка из-под шампанского вылетела из рта Джуна. Девушка пришла и остолбенела увидев тебя в компании с Намджуном сидящим на полу. Ты протянула ему воду и сказала быть аккуратным. Уже вставая он охватил твою руку и опустил обратно на пол. — Я Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.