ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты занимаешься мотокроссом.

Настройки текста
Примечания:
Ким Сокджин — Чаги! Ты что с ума сошла?! Не пущу! — Джин узнал об этом, когда был день соревнований. Он сидел в коридоре схватившись за ногу. У тебя отлично выходило скрывать от него, что именно являлось твоей страстью. — Пусти! Джин, всё хорошо будет, я обещаю. — ты присела к нему на пол. — Даю слово, когда я тебе врала? Мин Юнги — Малая, это случайно не ты в телеке? — разложившись на диване и смотря телевизор спросил тебя твой парень. — Эм… ну.- если честно ты начинаешь жалеть, что не сказала раньше. * голос в телевизоре* — Эта прекрасная девушка  заняла 1 место!- на экране девушка снимает шлем и плачет от радости. — Чаги? — уже готовилась к 4-х этажному мату ты. — Ты просто молодец! Поздравляю!- Мин крепко обнимает, но добавляет: - Но я должен знать обо всём, зачем мне тебя осуждать за интересы? А если бы с тобой что-то бы случилось? Чон Хосок — Чаги…я тебя не люблю и не любил. Ты просто ничтожна.- слышала ты голос Хоби, открыв глаза, тебя ослепил яркий свет. Немного привстав ты увидела твоего парня. — Проснулась. — он злобно улыбнулся. — Ты правда думала, что я могу тебя любить? На, выпей, не мучайся. — протянул таблетку. Что стряслось? У вас всё было хорошо, но сейчас юноша с такой ненавистью в глаза смотрит на тебя. — Чаги, я тебя люблю… Проснись, как же мне без тебя жить? — рядом с больничной койкой сидел опечаленный Хосок. — Хоби? — он поднял глаза и улыбнулся. — Моя Чаги! Всё хорошо, я рядом. Как оказалось, тебя немного подрезали на линии и ты получила сотрясение. Чтобы все ссадины и перелом предплечья зажили безболезненно тебя перевели в искусственную кому. Ты ещё не скоро сядешь за мотоцикл, но продолжать начатое будешь. Ким Намджун Он поддержит твоё занятие, но перегрезет всё ногти себе. Да и не только себе, соседям тоже. Пак Чимин — Т/и, а это не опасно? — Чимин стоял в гараже и смотрел, как ты чистишь мотоцикл. — Опасно, но я очень аккуратна. — Я верю, просто волнуюсь…- ты подошла к нему и нежно поцеловала. — Всё будет хорошо. Ким Тэхён — Не подбросишь? — на улице ты встретила Тэ, который с самого утра куда-то подевался. — Куда? — На поле- он загадочно улыбнулся и сел сзади. Вы ехали долго, но это того стоило. На поле стояли друзья и семья. Он потянул тебя на возвышенность и стал на одно колено. — Ты выйдешь за меня? — Конечно! — вы поцеловались и поехали кататься на мотоцикле по ночному Сеулу. Чон Чонгук       Вы любили это дело совместно. У вас у обоих были плакаты с мотоциклами, а ещё, когда ты пошла на турнир ты не могла налюбоваться свом молодым человеком. — И первое место…- протянул диктор. — Чон Чонгук.- трибуны завизжали, а среди них голос срывала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.