ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и пишет стихи.

Настройки текста
Примечания:
Джин — Доброе утро, любимая! — потянулся парень и увидел сидящую тебя за столом.- А ты ложилась спать? — он тихо подходит и сам отвечает на свой вопрос. — Опять не ложилась, стихи писала… — уже нес тело в кровать Ким. Шуга — Чаги, у тебя стихи такие красивые! Умница! — юноша улыбался во все 32 зуба. — Вот, возьми послушай! — Мин протягивает тебе один наушник и ты вставляешь его в ухо. Милая мелодия и такие знакомые слова были слышны в песне. — Юнги… Спасибо… Хоби — Ласточка, я чай принес! С твоим любимым печеньем.- осторожно приоткрыл дверь Хосок. — Отдохни немного.- теплый плед оказался на твоих плечах. — Хоби, я обещаю, это последняя работа! Она решающая в моей карьере. Скоро по моему щелчку будут писать песни и стихи, всё будет хорошо.- пытаясь успокоить любимого ты применяла любые уловки. — Ну да, зато рядом работать будешь, буквально в соседней комнате задания Бигхит. — засмеялся Хоби и так же тихо ушёл. Намджун — Джун, быро! Рифма к слову солнце! — Т/и, прости, я не генератор рифм. Если я рэппер ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я МОГУ ПРИДУМАТЬ РИФМУ НА ХОДУ! Чимин — Чаги, я красивая муза? — Чим разлёгся на диване как Венера. — Мини~и, прости, не могу отвлекаться, пока стихи пишутся. — Прости… Тэха *Поет твои песни* — Тэ, откуда у тебя эти слова? — удивилась ты, ибо не показывала ему именно этот стих. — Это твой стих, мой самый любимый, потому что он про нас;) Чонгук Старшеклассник, как и ты целый день был как на иголках. Вы знакомы, но не общаетесь, значит он не знал про твоё увлечение. Ты быстро несёшься по коридору школы никого не замечая. *Бух* Все листки полетели в разные стороны, а ты кинулась извиняться. — Прости, я не хоте… — За что простить?! За твою неуклюжесть?! Иди отсюда! Слезы наступили почти мгновенно, но ты побежала в уборную, перед этим пособирав листы. — Она ещё и этот мусор забыла! Идиотка! — взяв листок в руки пробубнил Чон. «Прости, Чон Чонгук, но я не могу отвести от тебя взгляда…» — шепотом зачитал тот. Он не хотел её обидеть, просто накипело. Выждав Т/и, он сразу же извинился и пригласил выпить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.