ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда вы поссорились и разошлись, но он заскучал.(хён лайн)

Настройки текста
Джин — Вы действительно хотите расторгнуть ваш брак? -томный и безразличный голос задал вам вопрос. — Да! — твой немного осипший голос эхом пролетел по комнате. Джин посмотрел на тебя и с печалью дал такой-же ответ. — Госпожа Ким, вы уверены? В вашем положении нужно хорошенько подумать. — Я хорошо подумала, мой ответ неизменный. — Как скажете.- он протянул вам листы бумаги и попросил расписаться.        Разве такую любовь что-то могло сломать. Видимо не что-то, а кто-то. Почему он врал, говорил, что любит и любит вашего будущего дитя. То самое видео осталось в галерее телефона и напоминает об этом случае.       Прошел месяц без него. Так сложно и одиноко. Если бы не зазвонил телефон, ты наверное сошла с ума. *Неизвестный номер* — Алло? — Чаги, нужно поговорить! Выслушай меня! — Ладно, приезжай ко мне. Прошло 30 минут и он уже у тебя. — Смотри! -сразу же с порога Джин протянул тебе телефон. Похожее видео есть у тебя в галерее, но это немного с другого ракурса. — Джин, правда или действие? — голос его друга громко засмеялся. — Действие. — Хмм, о! Скажи, что не любишь свою жену и будущего ребёнка! — Не буду я это говорить! — Тогда мы сами это скажем! — Ладно! Я не люблю Т/и и будущего ребёнка! — Вот молодец! Ну мы то знаем, что сильно их любишь! — Да… Слезы на твои глазах тонкими струями стекали с щек. — Теперь ты мне веришь? -Д…- темнота. Лишь голоса и шум железных инструментов слышны через раз. Слово-кесарево тебя напугало. Вдруг с малышом что-то неладное? — Зашиваем! — последнее, что ты услышала. *** — Ты моя умница…- гладил тебя по голове Джин и в одной руке держал малыша. Шуга — Почему?! Я тебе всегда старалась угодить! Готовила, убирала, помогала, понимала. Я тебя очень люблю, но если ты нет, то не мучай нас! — тарелка полетела в стену. — Я люблю тебя! — Бросал бы одну? Прости, я ухожу.        Собирая вещи, ты нашла маленький брелочек, который подарил тебе Юнги, вот только ты его оставила, а взяла мишку. Он так сладко пахнет, прям как Мин.        Прогулка по вечернему Сеулу уже не так веселит, как с Юнги. У тебя уже давно пустует просторная, дорогая квартира. Ты не сдавала её, потому, что не хотела, вдруг что… Закупившись едой, которой хватит на недели две ты открыла дверь. Она тебя встретила прохладным ветерком. Ты включила телевизор и начала поедать пищу. Бац, и нет еды, а прошло всего лишь 3 дня. Ты ела и ела, наестся не могла. И так целый месяц. Но в один дождливый день ты услышала звонок в дверь. Открыв её ты никого не увидела, лишь маленькою коробочку в которой был котенок и записочка. «Пусть это будет нашим началом» Хоби       Ты просто оказалась не в то время, не в том месте. Просто прогуливаясь по парку, ты заметила своего парня. А кто это с ним? Девушка?.. — Хоби- холод пробрал тебя от пят до головы. — Т/и! Это не то, что ты подумала! — пытаясь снять с себя девушку, которая повисла на нем, кричал он. — Не буду вам мешать.-ты развернулась и ушла.        Дома ты уже собрала вещи и поехала к самой близкой подруге. — Не плачь, уверенна, что Хосок не при чем! — И/п протянула вторую пачку салфеток и подала воды.        Пока ты плакала днями напролет, подруга начала расследование. — Где же… Вот! Победа! — кричала подруга клацая по клавишам ноутбука.- Т/и, иди сюда! — ты заходишь в помятой футболке с кружкой чая. И/п подвигается и хлопает по месту. — Смотри! — она включила видео, в котором по всей видимости снимали в том самом парке. Репортаж о нервных клетках… Скука… — Да мне не до этого! — Ты присмотрись на задний план.- Т/и заострила внимание на окружение. Там был Хосок. Он просто стоял и кого-то ждал. К нему подбегает девушка и начинает обнимать его. Он отталкивает её и о чем-то спорит. Но она продолжает тянутся к нему. — Кто молодец? — подруга поднимает голову в ожидании похвалы. — Ты! Спасибо! Но что мне делать? — Даже не знаю.       Звонок в дверь. — Это он? -подруга улыбается и махает, чтобы ты открыла. Ты бежишь и открываешь двери. — Т/и… Я тут тортик принес. Прос…-ты затыкаешь его поцелуем. Намджун — Джун, почему разлюбил? Я плохая? — дрожа стоишь в гостиной не шевелясь. — Не любил, не люблю… Ты молча уходишь в комнату, собираешь вещи и уходишь. Больно, очень… Но больнее всего, что тест указал две полоски. Что будет с малышом? Кто будет папой? Даже на раннем сроке, ты просто уверена, что будет девочка. Маленькая принцесса.       Дверь открылась. Зашел Ким и поздоровался. — Привет, Джу…- не успев почти ничего сказать, ты рванулась в туалет. Жутко тошнит. — Ты отравилась? — беспокойно сказал Нам. Ты лишь помахала рукой. Он прошел и сел на диван. На журнальном столе он заметил лист с печатью. «Т/и, приходите через месяц, на ежемесячный осмотр, напоминаем: ваш срок 2 месяца.»       Радость и печаль играли главные роли на лице Джуна. — Так чего пришел? — Прости меня, я такой идиот! Я очень люблю тебя! Просто…тебе угрожала опасность… А все связи были только через меня… — Как…как я могу тебе верить? — он взял тебя за руку и повел к твоему окну, которое выходило на рабочий, но не освещенный фонтан. 1…2...3… Фонтан загорелся разными цветами. Синий, голубой… — Ну так что, теперь простишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.