ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда вы поссорились и разошлись, но он заскучал.(макнэ лайн)

Настройки текста
Чимин — Аргх! Сидишь без дела! Не готовишь, не убираешь! — уже не выдержал тот. — Я ухожу! — он выбежал из дома и пошел к друзьям.        Табачный дым, как туман окутал квартиру. — О, Чимин! Какие люди? — Я поживу немного у тебя? — пытаясь перекричать громкую музыку и крики толпы. — Да без б.        Проходит неделя, две, месяц. Ему так сложно было только во время изнурительных тренировок. Ежедневные тусовки порядком надоели. Передоз у девушки на прошлой недели стал последней каплей в чаше терпения. Пак собрал вещи и пошел домой.        За этот месяц ты малость изменилась. Ты не понимала, что его не устроило? Но из-за этого ты даже стены помыла на кухне. И вот он заходит домой и видит тебя достающею пирог. Такая домашняя и тихая обстановка навеивает приятные ощущения. Поставив пирог на стол, ты немного вздрогнула при виде Чимина. — Ч…Чимин? — голос предательски начал дрожать. Ты любила его, не смотря не на что и готова была простить. — П…Прости меня! Я понял, насколько сильно люблю тебя! — ты кинулась обнимать Чима. — Я не обижаюсь! Правда! Съедим пирога? Тэхён — Тэ…? — ты стоишь на пороге спальни и просто умираешь внутри. Изменил… Почему? Пока ты пыталась всё понять, на нём скакала беловолосая шмара. Но почему он ничего не делает, будто в отключке. — Уходи! -ты взяла её за волосы и оттянула от него. — Вали отсюда! — она собралась и убежала. — Аххх, голова… Т/и? — Не волнуйся, я ухожу…        За что? Разве он не говорил, как вы счастливы и любите друг друга? Ты гладила животик, ибо в тебе билось ещё одно маленько сердечко. С радостными новостями ты ломанулась домой. А зря… — Почему? -выдувая нос уже в 20 салфетку, горько плакала ты. — Ну не плачь, мы разберемся, ты же беременна! На, выпей чаю, я пойду поговорю с Намджуном. Намджун- твой лучший друг и парень твоей подруги. — Ты же знаешь Тэ, он сам быт так никогда не сделал. Что-то здесь не так…- уже обращалась к Намджуну твоя подруга. — Я поехал к нему, поговорю с ним.       Дом Тэ заметно потускнел без тебя. — Тэ! Выходи давай! — Намджун расположился на вашем кожаном диване и звал Тэхёна. Он помятый и растрепанный вышел из комнаты. — Рассказывай что произошло! — Я поехал за подарком для Т/и, ибо был уверен, что тест станет положительным. После долгих поисков, я зашел в кафе, выпить теплого кофе, глоток, ещё один, дальше ничего не помню… Только разочарование в глазах Чаги… — Мы разберемся!        * выпуск новостей* Эта девушка часто подсыпывает Клофелин мужчинам от 20 до 30 лет, обворовывая их и заставляя жен и девушек бросать их. Позже стало известно, что последние приносило ей удовольствие. Женщина работала в кафе официанткой и когда клиенту становилось плохо провожала их домой. Обследование врачей указало на наличие психических расстройств. — Значит Тэ не виновен? — протирая заплаканные глаза, спросила ты. *звонок телефона* — Тэ?.. — Я уже еду за тобой, мы поедем на отдых, с нашим маленьким. Чонгук        Вы долго встречаетесь и живете вместе, не смотря на ранний возраст. Но одно тебя частенько выводит… Чон очень любит подкалывать, иногда из ряда вон выходящих. Сначала его шутки казались смешными, но не сейчас.        Ты спокойно шагала по коридорам школы, никого на удивление не было. Вдруг все выбегают и толкают тебя. Повалившись на пол, ты сильно ударилась коленом, разорвав колготки. Задравшееся юбка вызвала волну смеха. Слезы ручьями хлынули с глаз. — Разойдитесь, прекратите, красный! — через толпу пропихивался Чон.- Т/и-ша! Прости меня, это я им сказал так сделал… — Да иди ты! — ты побежала домой и выставила его вещи.        Прошел месяц, новая школа, знакомства. Тихо и хорошо. Но вот тебя послали за журналом в столовую. Стоп… Что? В столовую?! Ладно, лучше не спрашивать. Зайдя в столовую на тебя кинулись подруги в праздничных колпачках и схватили тебя. — Т/и! Прости его! — кричала вся школа, учителя, ученики. Тут выходит Гук с букетом цветов и вручает тебе их. — Простишь? — Прощу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.