ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда он в опасности (макнэ лайн)

Настройки текста
Чимин       Бегаешь и мотаешься по вашей уютной квартире: — Уже три часа его нет дома! — просто кричишь в пустоту. Разве зайти в супермаркет в вашем районе и купить хлебушек с намазкой так сложно? Волнение за любимого прет из тебя. — Что же делать? Охранник! — эврика, нужно подойти к нему и посмотреть записи с камер наблюдения. — Помогите мне…- охранник не на шутку перепугался за тебя, ведь этот седой, но бодрый мужчина был тебе как дедушка, всегда печенькой угостит и прочее. Вы сели за стол и начали пересматривать запись. И вот он радостный подходит к домофону, но не успевает войти в дом. Его схватили и начали утаскивать в пока неизвестном направлении. — Стоп! -запись остановилась и ты смогла разглядеть лицо человека, с которого Чимин смог стянуть маску.- Это тот сценарист, который был уволен.- ты положила ладони на лицо и начала горько плакать. — Ачжосси, помогите мне…- он встал и сделал один звонок. Слова вроде «брат, ласточка в клетке» заставили задуматься. — Не волнуйся, солнце, я в прошлом байкер, поэтому шифр остался тот же.        И вот через 5 минут подъезжают несколько седых дедулек на мотоциклах с битой и ружьем. — Братаны, ломаем клетку.- они пошли в непонятном направлении. Ты лишь судорожно бежала за ними не отставая. Шумы и крики были слышны из подвала соседнего дома. Они спускаются по лестнице, пока охранник объясняет что ты должна делать. Всё поняв ты тихо шла за ними. Звуки битвы и стоны боли людей доносились с того злосчастного подвала. — Ласточка! — охранник окликнул тебя и ты кинулась в подвал. По указаниям охранника ты должна была помочь выйти Чимину. Он закинул на тебя руку и похрамывая ступал наружу. — Чаги… — Я рядом, я рядом! Тэ-тэ — Я за мороженым, подожди здесь- прохлаждаясь в теньке на лавочке ты отдыхала, ведь сложно передвигаться в жару. Но только он отошел, как тебя окутала тьма и боль. — Что ж привет, ласточка. А ты не плохая наживка, подождем твоего любимого? — только свет настольной лампы в углу освещал эту комнату. Тут полно стройматериалов и разбитого ракушняка, воняет сыростью и кровью. Ты просто молила Бога, чтобы всё быстрее закончилось. Ещё и какой-то упырь смотрит на тебя и пытается поговорить — Чаги! — приглушенные возгласы твоего Тэ. — Ну вот, а ты боялась- в злорадной улыбке расплылась эта персона. Подав знак остальным, они пошли на звук. Тэхёна притащили и кинули к стульчику на котором связанная располагалась ты. — Ты жива! — не смотря на боль, он улыбался. — Тэ…-слеза скатилась с лица и намочила джинсы.- Не надо было… — Надо, малышка! — громко засмеялся главный и ударил Тэхёна! Ты кричала навзрыд, прося оставить его. — Тэ-тэшенька, продай-ка нам Т/и. Ну же? — в который раз он задавал ему этот вопрос, на который ответа не было. Уже кашлял кровью он, но так и не ответил. Дрожь по телу и потемнение в глаза и всё та же холодная тьма.        Намджун вынес твоё тело и положил на кушетку скорой помощи. Ты открыла глаза, рядом суетились медики, а ты лишь смотрела на побитое лицо Тэхёна, который лежал рядом с тобой. Он всё так же прекрасен, несмотря не на что. Чон        Старшеклассник, красавчик, президент школы. И надо же было в него влюбиться? Но зная тебя, ты всячески его избегаешь… Ты даже не думала, помнит ли твое он имя, не смотря на то, что вы одноклассники. — Т/и! — он окликнул тебя на перемене. Отойдя от своей компании, Гук подошел к тебе и начал разговор. — Я слышал ты поешь и рисуешь. Мне понадобится твоя помощь, поможешь? — Чон одарил тебя своей улыбкой, от чего ты нервно сглотнула и просто кивнула. — Чудно! Тогда после уроков в классе искусства.- сердце колотилось, сознание помутнело, но звонок на урок вернул тебя в реальность.        Всё уроки пролетели быстро, чему ты не была сильно рада. — Мы одни?- дрожь в голосе предательски выдавала твоё волнение. — Я уверен, что одна ты прекрасно справишься. Смотри, я сейчас буду заполнять кое-какие бумаги, а ты пока будешь рисовать напоешь мне песню. Договорились? — Да…- акварельная бумага, кисти, краски и всё высшего сорта. Такое родное и приятное. Уже рисуя ты напевала милую мелодию, но тут тебя что-то заставило посмотреть на него. Тихий щелк полки, под которой сидел Чон и ты тут же рванула к нему. — Отойди! — ещё одна секунда и очень тяжелый кубок бы упал прямо на Гука. Схватив его за пиджак и перетащив на себя ты спасла ему жизнь. — Господи… Да ты мне жизнь спасла! Идем, выпьем чаю! — он сразу взял тебя за руку и вывел и класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.