ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соулмейт( Хоуп)

Настройки текста
Примечания:
       Опять эта девочка возле расписания. В который раз она стоит и смотрит на него, будто изучает каждую мелочь. Маленький рост частенько заставляет её встать на цыпочки, что бы посмотреть текст выше. Девушка не замечает никого, даже детей проносящихся по заполненным коридорам школы. Но зачем она рассматривает расписание, которое остаётся неизменным? Я пока не могу понять.        Идёт третий месяц наблюдения за ней. Просто рассматривая эту милую персону можно уже понять какая она. Всегда на том же месте, в тоже время. Я вновь и вновь сажусь на лавочку, которая находится прямо перед ней и наблюдаю за ней на расстоянии. Её черты характера могут конфликтовать-это делает её особенной. Всегда милая и добрая, но справедливая и местами вспыльчивая.В один уже снежный день, я как всегда смотрел на неё. Напевая песню, девочка с интересом изучала огромный лист с надписями, но вот она заметила, как рядом с ней бьются два ученика младше неё самой. Ей это осточертело и она разняла их. — Мне всё равно кто из вас виновен! А ну живо извинились перед друг другом! — выкрикивала она, держа из-за пиджаки. Как же интересно было наблюдать! — Я жду! Давайте на 1, 2, 3. 1…2...3! — Извини! — хором закричали они. — Ну вот и славненько. — уже рассматривая отдаляющиеся силуэты, говорила та. Развернувшись в другую сторону она принялась за то же дело. Может она кого-то ожидает? Постоянно оставаясь на том же месте? — Хоуп, подбери слюни! — громко смеялся мой друг. — Подойди и познакомься! — а и вправду, что я потеряю? Я собрал волю в кулак и направился к ней. — Привет…- смущённо сказал я. — Привет! Ты по-моему Чон Хосок? На класс старше меня. Ой, ты не пугайся, что я о тебе знаю! Я Т/и! — она протянула руку и представилась. — Почему ты тут стоишь? Каждый урок я тебя здесь замечаю. — А ты забавный! Почему тогда ты тут сидишь? Потому, что это наше место встречи! Я же тоже вижу, как ты каждый урок сидишь на этой лавочке. — Воу, я даже не знал… — Смотри! — она расстегнула пуговицу на рукаве рубашки и показала запястье. На нём красовалась золотистая надпись « Чон Хосок». — Ведь ты моя половина! Покажи свою метку. — она указала на мою правую руку. Я нехотя закатил рукав толстовки и показал запястье. Следы тональника немного окрасили черную толстовку. — Ты…ты замазал моё имя? — с расстроенным видом спросила меня ученица. — Я не думал, что это ты… А ты же мне так нравишься… — Хосок…- Т/и притронулась к его щеке и замерла.— Ты мне тоже нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.