ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соулмейт (Ким Намджун)

Настройки текста
— Айщ! Да что же ты творишь?! — Т/и хватается за шею и тихо шипит. Уже не впервые она страдает от своего соулмейта, да и в общем то привыкла. Ссадины, порезы, синяки и всё из-за него. Но с самого детства девушка любит его и верит, что однажды они будут вместе. А пока ей приходиться писать шариковой ручкой на ладони, от её боли, в надежде, что болеть перестанет, но в ответ лишь прекращение боли.       Урок истории. Последний, и всё-свобода! Записывая конспект, девочка заметила запись на руке. «Я буду ждать тебя возле школы». Страшно… очень. Шрам на ключице начал ныть и болеть. — Т/и! — соседка по парте заметила кровь на шифоновой блузке. Т/и отпросилась, взяла рюкзак и быстро зашагала к мед.сестре. Стук в дверь. — О, Чаги! Садись! Я помогу тебе.- спиной стоял парень старше неё. Как он узнал, что это именно она? Запах…мм. Такой вкусный и приятный. Т/и медленно проходит садится на кушетку. — Расстегни рубашку. Ай! Прости, в общем расстегни первые три пуговицы.- Джун подходит с ватой и перекисью. — Как тебя зовут? — Т/и. А тебя? — Намджун.- представился тот.        Такой красивый и высокий. Своими разговорами одурманил разум Т/и, он будто знает всё на свете. Кофта с его плеча немного спала. Левая ключица была перебинтована, кровь немного виднелась сквозь слои бинта. — Ты порезал себя? — Да, это того стоило. Я ждал тебя очень долго, вот и не выдержал. Главное, что теперь мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.