ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соулмейт( Пак Чимин)

Настройки текста
— Это у тебя тату? — в который раз слышишь этот вопрос. Почему маленькая планетка на шее вызывала столько вопросов? 10 лет каждый новый знакомый задаёт однотипный вопрос. Сначала было забавно, но потом ты устала врать мол « Просто переводная тату», сейчас просто отнекиваешься и говоришь « Да, тату». Это порядком достаёт! Откуда она вообще взялась?! На этот вопрос как раз и ответа не последует.        Прогуливаясь по заснеженных тропкам парка, ты заметила, как белочка вылезла из ближайшей елки. Очень красиво, почему бы и не сфоткать. И вот ты присела на корточки, настраиваешься на фото. Холодный, морозный ветер подул с не маленькой силой и понёс твой красивый, бордовый шарф по волнам ветра. Закатываешь глаза, кладёшь камеру в сумочку и кидаешься за ним. Скользкий лёд проносит тебя немного и ты падаешь в крепкие руки. — Это твой шарфик? — ангельская улыбка этого парня привлекает чуть ли не сразу. В левой руке он держит то самое вязаное изделие. — Да, спасибо! — ты встала и отряхнулась. Твоя холодная рука дотронулась до него и забрала шарф. — Надень прямо сейчас, ты порядком замёрзла.- незнакомец выхватил шарфик и начал наматывать его на её тонкую шею. — У…тебя тоже эта метка? — юноша остановился и посмотрел тебе в глаза. — Тоже? — переспрашиваешь ты. Он стянул с себя шарф и показал такую же маленькую планетку. — Это странно…- тихий, задуманный голос доносился с твоих уст. — Ты моя… — Вторая половинка! — вдруг вместе выкрикнули стоящие на морозе девушка и парень. Тихий смех и крепкие объятия стали вашим началом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.