ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соулмейт( Мин Юнги)

Настройки текста
      Теплое кафе, на улице снежинки кружат в своём хаотичном танце. Запах кофе приятно манит и невзначай просит выпить немного этого напитка. Но у Т/и нет на это даже минуты. Она лишь как пчелка метается от одного столика к другому. Её блокнот исписан заказами и требованиями. Каждый новый заказ как своя отдельная история. Возле кассы стоит менеджер, именно сегодня ему приспичило проверить работу всего состава. — Т/и, за седьмой столик, галопом! — строгий тон ясно даёт понять-это стоит сделать немедленно. — Бегу! — не смотря ни на что, девушка старается держаться. Никто не должен видеть её уставшей, или грустной. Для неё это закон. За этим столом сидела девушка, блондинистые, завитые волосы, чересчур много макияжа. Т/и мельком задумалась о том, что тоже хочет такой быть. Или нет? Лучше быть с натуральным цветом волос, завязанными в неаккуратный пучок, с бледным и немного покраснелым лицом? В любом случае времени на раздумия нет. Официантка приблизительно понимала какой «экземпляр» ей попался. — Здравствуйте! Вы готовы сделать ваш заказ? — яркая и светлая улыбка не спадала с лица девушки. Та лишь недовольно фыркнула. В это время колокольчик оповестил рабочих, о том, что пришёл новый посетитель. Сладкий запах в ту же секунду ударил в нос Т/и. До жути приятный и сахарный. Она подняла глаза и увидела парня. Серьезные черты лица, мятные волосы. Слишком легко одет, на зимнее время. Кожа будто мраморная: такая же бледная. — Девушка! — посетительница всё так же не довольно смотрела на официантку. — Вы возьмёте у меня заказ? — А…? Да, прошу прощения! — Я буду фито чай. И побыстрее! — ух, Т/и тошнит от таких напищеных девиц. — Может десерт? — ради приличия поинтересовалась та. — Ты что, с ума сошла?! Куда мне десерт?! Если ты, корова, за своей фигурой не следишь, то не надо откармливать меня! — официантка еле сдерживалась, но извинилась и отнесла заказ. — Испорченная девица! — тихо злилась та. — Ой, да их тут куча.- отозвалась коллега. — О, кстати, а ты не чуешь этот сладкий-сладкий запах? — М, нет. Только запах кофе, не более. — Странно.- Т/и готова была погрузиться в раздумия, но в очередной раз её окликнул менеджер. — Давай шевели за тот столик! — он указал на стол, где располагался тот самый юноша. Обычный парень, но почему у девушки тут же начинает бешено стучать сердце, подкашиваться ноги, дрожать руки? — Здравствуйте! — такое же радостное приветствие. — Могу ли я принять ваш заказ? — Привет.- неужели на вид серьезный юноша улыбнулся, вызвал табун мурашек у стоящей. — Карамельное макиато. — Что-нибудь ещё? — Пожалуй на этом всё.- эта улыбка заставляет провалиться в недра земли. — Хорошо, ожидайте ваш заказ.- Т/и было хотела отнести заказ, как её окликнула та же блондинистая особа. — Ещё за тот столик эклер. За мой счёт. — указав на тот столик, где и сидел мятноволосый, она сделала дополнительный заказ. Короткий кивок и её скрывшаяся фигура. Меньше 10 минут и кофе готово. На круглом подносе шоколадный эклер и вкусно пахнущий, горячий напиток. — Эклер вон от той дамы.- уточнив подробности шепотом проговорила Т/и. — Опять она за своё…- юноша начал тереть переносицу, после чего встал и направился к этот девушке. — Сколько повторять? Я ничего от тебя не требую! Оставь себе! А ещё раз назовёшь её коровой- он указал на Т/и.- по другому поговорим. Я пойду.- попрощавшись с тобой он указал тебе на стол. Парень так и не выпил свой напиток, но всё же расплатился.Там лежала маленькая записка. «Жду тебя после работы». Как мило! Но… Куда пропал запах?       Часы пробили семь вечера. Конец её рабочей смены. Т/и переоделась и напоследок схватила Карамельное лате макиато с собой. Выйдя из помещения сладкий запах вновь взбудоражил разум официантки. — Привет! — парень с мятными волосами вышел из тени. — Я…- голос начал предательски дрожать.- Я взяла кофе для тебя. Согрейся.- маленькая ладонь протягивает горячий напиток — О, спасибо! Я кстати Юнги! — такой милый. Хочется в брать его подмышку и принести домой, укутать в плед и сесть смотреть с ним сопливые дорамы. — Я Т/и. Теперь всё иначе. Каждое утро она ощущает вкус макиато на его губах. Раньше она не любила кофе, но благодаря ему, всё изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.