ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соулмейт(Джин)

Настройки текста
      Серые тучи накрыли покрывалом до этого голубое небо. Люди всё так же грустят и злятся, осуждать их за это нельзя. Каждый испытывает эмоции- это свойственно человечеству. Но их проблема только одна. Они ходят только в одном направлении, никуда не сворачивая. Т/и просто снова стоит на остановке. Как только она вышла небо начало плакать. Тяжёлые капли приземлялись на бледное лицо девушки. Волосы начали виться из-за повышенной влажности. Но даже этому она была рада. Для… для неё всё серое. Синий, красный, розовый, фиолетовый- Т/и не знает как они выглядят. Машины, светофор, картины просто бесцветны. Как это жить, когда на самом деле не можешь ощутить красок жизни? Но она знала, что в её жизни появится человек, который раскрасит её жизнь в краски, а пока она просто ждёт и не спешит его искать. Серая остановка, много людей, ожидание автобуса. Девочка в который раз идёт к врачу, который опять разведёт руками и ничего не скажет. От скуки она начала считать машины, пускай они и не красочные. Одна, вторая, двенадцатая… Где этот автобус? На пол упал желтый листик. Несчастная подняла глаза и начала понимать, что различает цвет. Яркая улыбка засветилась на её лице. Посмотрев вперед, там где остановка через дорогу она увидела парня. Такой красочный и светлый. Ей это снится? Нет, точно нет! Ступор. Парень увидев её убежал. Испугался? Но чего? Краски вновь пропали. Этот красивый листик был серым, как и всё остальное. Тут подъехала машина и из неё вышел тот самый юноша. — Привет, цветочек.- широкоплечий улыбнулся.- Тебя куда-то подвезти?-но как же слова мамы « К незнакомым в машину садиться запрещено!». Пусть они летят к радуге. — М…мне в больницу.- парень провел её к машине и усадил на переднее сидение. Автомобиль завелся и тронулся. Такой красивый, яркий, будто с картинки, которые она так яро пыталась представить в красках. — Ты…- начала та.- Ты цветной…- глупо звучит, правда? — Цветочек, так и должно быть. Ты для меня серая была. — Тогда почему цветочек? — Потому что я должен окрасить мой цветочек в краски и ухаживать за ним. — уголки губ немного поднялись превратившись в чудесную улыбку.- Я кстати Джин. — Т/и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.