ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Просто прочитай, плюша;)

Настройки текста
       Я знаю, что сейчас подростки переживают трудные времена. Степень жестокости растёт с каждым днём, даже иногда закрадывается мысль, что хороших и на самом деле добрых людей не осталось. Но всегда будут такие. Никому не сложно быть таким. Плюша, прошу тебя- будь добра ко всему живому и неживому. |все эти слова от автора и то, что будет внизу-тоже|       Кто-нибудь полюбит твою улыбку. Столь нежную и добрую, от которой мурашки по коже будут бегать табунами. От которой непроизвольно хочется улыбнуться в ответ.       Кто-нибудь полюбит твои глаза. В которых читается любовь и искренность. Там будешь настоящая ты. Он поймёт тебя, он будет любить тебя во что бы то ни стало.       Кто-то влюбится в изгибы твоего тела. Да, оно не идеально. Где-то слишком много, где-то мало, но для него это просто сказка. Он будет обнимать тебя со спины и тихо-тихо шептать на ухо насколько сильно он тебя любит.        Для кого-то ты будешь просто принцессой, даже если ты сама себя такой не считаешь. Но ты правда уникальна, не такая как все.       Он сделает тебя- собой, кем ты на самом деле являешься. Будет часто предлагать провести время вместе, ведь ты только с ним настоящая, та в которую он влюблён. Укутает вас в плед и протянет кружку какао с зефиром, а ты лишь улыбнешься и скажешь: « — Спасибочки^^».        Кто-нибудь всю жизнь будет рядом. Всю жизнь держать тебя за руку, оберегать и любить.

До последнего вздоха… До последнего удара сердца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.