ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соулмейт(Тэхён)

Настройки текста
      — And I give you all~ of me- нежный голос из класса искусства был слышен на всю школу. Пустая школа с радостью принимала громкие ноты и эхом разносила их по всем уголкам. Симпатичная девушка в черных джинсах, в красной, длиной рубашке размещалась на удобном стуле за огромным инструментом. Распущеные, немного кучерявые волосы спадали прямо на лицо, но ученицу это не сильно волновало. Её крохотные руки так красиво и грациозно перебирают клавиши.        Открылась тяжелая, входная дверь школы. Парень уверенно зашагал к кабинету администрации. Видимо это сын прекрасной директрисы. По дороге он услышал ту самую мелодию, которая лилась как летний ручей. — Тэ! — окликнула его директор.- Вот, держи, эти бумаги положи в мою комнату. — Мам, а кто это поет? — всё затихло, только её пение и игра на пианино доносилась с 3-го этажа. — Сынок, никто не поет. Это наша ученица пианино играет. Т/и не самая прилежная ученица, но очень-очень талантливая. Когда-то пела, но голос почему-то пропал. Пианино, гитара- эти инструменты слушаются её без проблем. Именно она представляла нашу школу в Норвегии. Конечно не без стараний, но мы выиграли первое место! — вздохнула женщина. — Ой, что-то я заговорилась, Тэ, я побежала. Пока! — та чмокнула его в щеку и убежала.        Как только мама ушла, юноша чисто из-за любопытства пошёл в класс, откуда шла приятная мелодия. Он оперся о косяк и наблюдал за ней. — How many each times do I have to tell you? — тонкий голос стало чётче слышно. — Even when you’re crying, you’re beautiful too.- Ким неудержался и подпел ученице. Т/и испуганно открыла глаза и перестала играть. — Ты…ты слышал как я пою? — этот вопрос звучит до боли абсурдно, но на самом деле он тут уместен. — Это странно? — Уже как год никто не слышит как я пою. Даже родители…- горечь слышалась в её голосе. Она встала и смотрела прямо на красивого парня. — Но почему твой голос мне настолько знаком? — девушка задаёт очередной вопрос. — Я…я думаю, что ты мой соулмейт. — Что? — Это когда у людей с рождения есть своя вторая половинка. Они как отмечаются и таким способом находят друг друга. — Значит…ты моя судьба? — ответа не последовало, ибо Тэ подошёл к ней и крепко обнял. — Ты моя судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.