ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соулмейт( Чон Чонгук)

Настройки текста
— Не любишь? — его слова, как сотни лезвий ранят ещё «Невинную душу». В жизни такое бывает, кто-то не хочет слушать песни судьбы и идти только по построенному пути. На молочной коже Т/и метка украшает её шею где-то с лет 10. И вот она стоит перед тем, кто должен был стать её единственным, но вот Он так не считал. — Нет.- короткий и холодный ответ следует за вопросом. В душе огонь, который никакой дождь или мороз не способен потушить. Демоны радуются очередному провалу в жизни этой бедной девушки.        На улице дождь, холодный и серый. Весь мир сожалеет ей, ибо огромная редкость, когда соумейт отказывает другому. В больницу уже поступил вызов, девушка это понимала, но она решила зайти в кафе, где часто кушала блины. Вновь запах этого изделия будоражит сознание и просит отведать его. Пускай, ей всё равно на это. Метка уже начала гноится, пропитывая шарф. Меланзис*- редкое явление, бывает только у соулмейтов. Болезнь сопровождается чиханием пузырьками и поступающими каплями крови из носа, в прямом смысле потемнению кожи, глаз и остального. Вылечиться самому почти невозможно. Т/и села за столик и ожидала врачей. — Т/и…- этих работников специально обучают общению с такими пациентами.- Дорогая, мы постараемся тебе помочь.- девушка посмотрела на сидящую и тихо говорила.- Вставай, мы поможем тебе.- сопротивляться нет смысла, поэтому она спокойно встает и проходит к машине скорой помощи. Её расположили на каталке и повезли в больницу. Белый цвет, запах медикаментов, и много людей. Но несчастная просто смотри вверх. Подъезжая к ресепшену, Т/и всё же повернула голову и увидела парня на коляске. Он такой молодой и красивый, просто принц. Хочется ещё посмотреть на него, вот только каталку везут в палату.       Проходят дни и она уже может ходить после операции. Шея была обмотана бинтом, но оттуда всё ещё сочилась алая кровь. — Джесси, ну пусти меня погулять! Просто по больнице! — уже в который раз та уговаривала мед.сестру пройтись по лечебнице. — Айщ! Иди, только осторожно с капельницей! — хоть какая-то радость за последнее время. Т/и вышла и медленно направилась в никуда. Тут тот самый парень разогнался на коляске и летел прямо на неё. Пациентка выставила руку и остановила его. — Я Т/и.- как же красиво смотрится улыбка на её лице. — Чон Чонгук.- он протянул руку и пожал её. Так и началось их общение, знаю банально, но у меня есть оправдание! В каждой истории своя загвоздка. Они поняли, что полюбили друг друга. — Чон? — девочка лежала на койке и читала книгу. — Знаешь что? — почему он так серьёзно разговаривает, это настораживает. — М? — парень показал ногу где была повязка. Аккуратно сняв её девушка смогла понять, что именно хочет от неё юноша. — Моё имя…? — Да, теперь ты моя судьба.- после этих слов больная схватилась за ногу. Было до жути больно, крик так просится наружу. Видя как извивается его любовь из-за стресса Чон смог подняться с коляски и крепко приобнять Т/и. Он лишь тихо пел песню под нос. В итоге бедняга уснула на его руках. — Гукки… Что случилось? — очнувшись спросила она. — Я…я не знаю. Я так испугался за тебя.- Чонгук приподнял штанину больничной одежды Т/и и понял что это было. — У тебя написано моё имя! — и вправду, удивительно! — Судьба написала новую книгу…- улыбнулась та и крепко обняла парня.

Теперь они вместе. Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.