ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суицид( РМ)

Настройки текста
— Я буду снимать твоё тело на земле, такие кадры получатся.- в который раз терпеть выходки Кима уже в невмоготу. Каждая его насмешка ранит глубже и сильнее, чем прошлая. Почему старшеклассник так плохо относится к младшей? Насолила или что-то подобное? Это вовсе не так. Его с детства приучили быть грубым, несмотря ни на что. Девушка, малыш, пожилой народ и просто любимая-везде рассматривай конкурента. Т/и-единственный луч солнца во время холодов. Улыбка Мона не такая, какой помнила её младшая. Детские ручки сильно сплетались гуляя по полю пшеницы. Колоски щекотали маленькие, босые ножки. — Ты же меня не бросишь? — спросил мальчик у подруги, одаряя её такой доброй и нежной улыбкой. — Нет конечно! Пусть ты будешь самым плохим, я буду с тобой! — маленькие губки коснулись щеки. Длинноволосая на самом деле увидела что-то хорошее в друге детства. — Знаешь, ты посмотришь, кому я действительно нужна, просто меня уже не будет, когда кольнёт у тебя здесь.- девушка подходит ближе к брюнету и тыкает прямо в область сердца. Последняя слеза скатилась со щеки и капнула прямо на пол. Потерянная так верила, что он никогда не станет ей врагом. Даже будучи маленькой девочкой, она уже любила Джуна. Именно поэтому сплела фенечки, в честь любви и крепкой дружбы. Но вот теперь не хочется ничего, кроме своей смерти. Оставайтесь с теми людьми, которые сошли с дороги и потерялись в поле. Возьмите их за руку и будьте рядом, ведь когда вы потерялись вместе-легче найти дорогу. Холодный ветер неприятно бьет в лицо, народ снизу уже столпился и просто снимает всё. Учителя кричат и говорят, что это глупо и легче слезть. Всё приглушилось. — Т/и! — тихий шепот сзади обратил внимание на себя. — Ким.- спокойно повернулась в его сторону и ухмыльнулась. В сердце нет ни боли, ни обиды. Только крохотный огонёк любви к нему догорает свои последние минуты. — Помнишь? — кареглазый поднимает рукав пиджака и указывает на фенечку, сплетенную ещё тогда маленькими пальчиками подруги. Красивые ниточки сплетаются в чудесные узоры, пускай это изделие потеряло контраст. — Помню.- всё так же ухмылялась младшая оттянув рукав пиджака как и Нам. — Давай всё исправим.- крепкая рука протянулась к ученице.- Ты же меня не бросишь? — Даже если ты будешь самым плохим, я тебя не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.