ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суицид ( Чимин)

Настройки текста
— Когда вы в последний раз видели её? — томный голос полицейского раздражает и распаливает внутренний огонь, будто сейчас парень сгорит изнутри. — Я ещё раз повторяю- я не видел её со вчера! Я поехал к маме, за пирогом, который она испекла специально для нашего с Т/и вечера.- в глазах животный страх. Куда она подевалась и что стало причиной исчезновения? — Что ж, мы сделаем всё что в наших силах.- слишком безразлично кинул мужчина. Сердце вырывается из груди. Чимин ходит по улице, где находится огромный фонтан, оранжевые фонари и красивая река. Когда-то они вместе гуляли здесь и просто радовались запаху цветущей вишни. Нежные, розоватые лепестки падали на молочную кожу любимой заставляя улыбку расплылся в смехе. Он поник. Слишком сильно привязался плотной нитью к этой своей Т/и. « Оглянись» — тихий шёпот послышался на пустой площади. Пак обернулся, но никого не увидел. Лишь какая-то фигура стояла на берегу реки. Что-то необычайно знакомое есть в этом силуэте. — Т/и! — окликнул он её, но та только направилась прямо в холодную воду. Чимин бежит к ней заходя прямо в ледяную воду. Он хватает и прижимает к себе пропажу. — Ч…Чимин? Ты ж…живой? — Чаги… Не теряйся больше. — Нет...-она прикрыла рот ладошкой.-Ты же погиб! В автокатастрофе! Тебя не существует. — О чем ты? Я живой. — Чимин, ты умер год назад…- слеза скатилась со щеки.- Но я буду рядом с тобой, просто подожди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.