ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суицид (Тэхен)

Настройки текста
      Она так нежно целует его в висок, держит его крепкую руку в своём плену. Пахнет любовью и молочным шоколадом. Т/и до безумия любила шоколад. Тэхен всегда дарил ей его, но она прыгала от счастья только из-за самого Тэ. — Я тебя так люблю.- проговаривает девушка и отпускает замочек из рук. — Но я должна идти.- становится темно и ощутимо холодно. Беспощадный мороз обнимает юношеское тело, заявляя периодически подрагивать. Ким хочет кричать срывая голос, просто чтобы докричаться до любимой. Лишь хриплый шёпот выдаёт: «Останься». С морозом и пришёл неприятный запах медикаментов. Белый, яркий неприятный свет режет карие глаза. Он на больничной кушетке престижного заведения. Рядом находится медсестра с использованным шприцем. — Господин Ким, вам было плохо, я вколола успокоительное. Не волнуйтесь, всё хорошо. — Я ничего не помню.- выдаёт больной прижав руку к месту укола. — Вы попали сюда месяц назад, когда вам дали ложные показания по поводу смерти вашей невесты.- рядом присела симпатичная брюнетка в белом халате. — Она жива? — не хочется слышать отрицательный ответ. Любовь способна воскресить и закопать заживо. Он стоит перед выбором: если она мертва-убить себя, если она жива-хотя б раз услышать пленительный, тёплый смех возлюбленной. Медсестра расплылась в улыбке и посмотрела на дверь. Там виднелась та, которую он любит до смерти и никогда не хотел бы потерять. — Тэ! — воскликнула вошедшая и кинулась к парню. Слезы покатились из печальных глаз как девушки, так и парня. Он потянул её на себя и они вместе повалились на скрипучую кушетку. — Я так тебя люблю! — кричал он не хотя ничего слышать. Запах шоколада снова ударил в нос. А действительно, Т/и была одарена приятным природным запахом шоколада. — Тэ, я тебя тоже очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.