ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суицид( Чонгук )

Настройки текста
      Голова раскалывается, всё плохо видно. Стоит подойти к тумбочке возле телевизора и принять что-то болеутоляющее. — Аргх.- Чону явно не хорошо. Пил? Да нет, повода не было и всё же что заставляет трещать голову настолько сильно? Юноша встаёт с кровати и медленно пытается подойти к тумбочке за заветными медикаментами. Осколки стекла на полу не как не помогают склеить события вчерашнего дня, та и вообще прошлой недели. Который час, день, месяц-очевидно парень не знает. Белые кружочки виднеются на руке. Тяжко глотнув, пара ног направляется обратно на кровать. Лучшее лекарство-сон. Тёплое солнышко своими лучиками ласкает её лицо. Такое беззаботное и счастливое. — Любимый.- тихий голосок слышен повсюду. — Да, милая. — Знаешь, хотела бы я стать птицей. — Зачем? — Чтобы взлетать, каждый раз, когда упал.- эмоции сменились быстро. Нахмуренные бровки, губы сжаты в тонкую линию. — Эх, любимая, для этого не обязательно быть птицей. Просто нужен человек, который подаст руку и поднимет тебя над землёй. — Это ты? — Да, всегда будешь выше всех. Порхать над землёй и громко смеяться.- Чонгук целует в лоб Т/и, от чего та расплывается в нежной улыбке. Снова этот белый потолок перед глазами. Голова перестала болеть. Воспоминания потихоньку начали составлять картину. Не успел удержать. Мост был высоко над водой. Вот что значит-упасть на дно и взлететь на небо. Телефон завибрировал издав истошный пик. Сообщение от мамы: « Сын, не забудь принять свои таблетки» Какие ещё таблетки?! Яркая коробка лежит на той самой тумбочке у телевизора. «Сильный антидепрессант, только по рецепту врача!»-гласила надпись. Взлетела, но упала на дно…  — Что ж…- проговорил в пустоту томный голос. — Жди меня, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.