ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

С Новым годом! ( Представь биаса)

Настройки текста
2013 Долгий перелёт в другую страну жутко утомляет, но предвкушение чего-то нового всегда перебивает усталость. Ты просто светишься от счастья шагая по огромному аэропорту. Тебя забирает водитель и везёт в квартиру. Вы проезжаете высокие многоэтажки с огромными окнами и останавливаетесь возле небольшого домика. — Спасибо большое, до свидания! — ты поклонилась и быстро кинулась в дом. Такой маленький, но необычайно уютный. Со входа можно лицезреть диванчик напротив камина, над которым висит небольшая плазма. Кухня слева от входа. Всего где-то три тумбочки, плита и холодильник. Рядом санузел с огромной ванной. Комнатка с кроватью теплее всех. Кровать двуспальная, как раз для того, чтобы разлечься звёздочкой. Мир и уют царит в доме. Новый университет, не такой уж и престижный, но чудесное образование гарантировано! Много студентов разбегаются по аудиториям, а ты только спокойно шагаешь к декану. Всё такое красивое и милое, что просто не хватает тёплого чая и пледа, который можно превратить в плащ блуждая по огромному учреждению, в «замке знаний». Проходят дни и ты уже успеваешь обзавестись знакомой, с которой вы решили провести выходные за чашкой кофе. 2014 Та самая знакомая стала очень близкой подругой. Каждый день она трындит про какую-то группу с красивыми мальчиками. Ты лишь скептически фыркаешь и смотришь на падающий снег за окном кафе. Сейчас только учеба в голове и страх перед предстоящими экзаменами. Начало 2015 года. Ура! Экзамены сданы на отлично! Стоит отпустить все мысли и начать свой заслуженный отдых. Подруга радостной стучит в двери уютного домишки и залетает со скоростью света. — Не поверишь! Я откопала билеты на Bts! — роняя всё на своём пути девушка заваливается на диван, где спокойно, до этого, располагалась ты. — Кого? — в недоумении стягиваешь с себя подругу и хмуришь брови. — Bts! Это та самая группа, которую я не раз упоминала! Мы идём с тобой вместе! В эту субботу! — долго не получалось унять её пыл. 2016 Много нового ты узнала про этих семерых мальчишек. Все такие забавные. Стоит признать, что ты просто влюбилась в группу и одного мальчика. Каждый концерт просто не проходил без твоего участия. Пускай один раз не доешь и не купишь новую одежку, зато попадёшь на выступление! И/Б давно заметил тебя, но просто не мог познакомиться. Первый в жизни фансайн всегда волнительно! Руки предательски дрожат ставя пакеты на стол. — Привет! Я тебя вижу на каждых выступлениях, всегда в первых рядах.- изрядно смеётся И/Б. — Любишь кофе? — подписывая задал вопрос тот. — Да.- во рту пересохло, говорить стало сложнее. — Тогда мне придётся угостить тебя.-юноша протянул маленький листочек, где было написано « Твой номер». «Это шутка такая?» — думается у тебя в голове, но руки на автомате пишут номер. — До встречи.- махает парень и лучезарно улыбается. 2017 Запах пряников заполняют все уголки домика. Напротив дивана стоит столик с тарелочкой только испечённого печенья. На том же месте покоятся кружки с какао и несколько салатиков. — Ох, глупая я! — в фартучке ты метаешься от стола на кухоньку. Переставляя тарелки туда-сюда и проверяя курицу в духовке, ты даже не заметила, как часы пробили 6 вечера. Звонок в дверь.  — Привет, чаги.- на пороге стоит тот самый, который для всех стал мечтой. Только вот эта мечта теперь твоя. В руках цветы, яркие и вкусно пахнущие. — Привет, любимый, заходи! — как нивчем не бывало затаскиваешь в дом, снимаешь с него тяжелое пальто и вешаешь его на вешалку. — Я жутко проголодался.- юноша направляется к умывальнику и моет крепкие руки. — Скоро курица будет готова.- кричишь ты. — Чудно.- И/Б подходит и обнимает тебя за талию.- Я так тебя люблю.- приятный мужской запах бьет в нос. Такой родной и знакомый. — И я тебя люблю. С Новым годом, любимый. — С Новым годом, моя любимая чаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.