ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Представь биаса.

Настройки текста
      На улице ужасная погода, но тебе всё равно. Ведь с самого утра твой любимый побежал за подарком, твое волнение обусловлено тем, что теплый вязаный шарф висит в прихожей. Видимо в спешке забыл надеть, поросенок. И уже совсем не важно, что подготовил тот: кольцо, 101 роза, алмазы? Не суть. Подарок не самое главное. Приятней всего услышать поздравления и понять, что любимый не заболел из-за ужасной погоды. Именно тогда человек говорит то, что думает и что желает, оно идёт от чистого сердца. Слова любви и нежности греют лучше чем меховая шуба, по себе знаешь. Не нужно много народу, если семья крепкая дружная. С ней ты проживаешь каждый день как новый. Он позвонит твоей маме, нет, даже специально к ней придет и будет безгранично благодарить за тебя, такую нежную и добрую. На часах 12, а ты только поднялась с постели, дабы начать готовиться к приходу гостей. Ваша квартира маленькая, но главное только ваша. На пути к кухне висят фотографии с путешествий и прогулок. На фоне Пизанской башни, просто в парке недалеко от дома, в загородном домике возле гор-и везде вы вместе. Ты засмотрелась ненадолго, но уже слышишь оглушительный звук открывающейся двери. — С днем рождения, любимая.- в руках любимые сладости и небольшая коробочка. — Спасибо, буся. Что это? — как любопытный ребенок тянешь ручки к бантику коробки. — Не может быть! — в руках уселась и скулит маленькая прелесть. Щеночку от роду два месяца не больше. — Спасибо! — целуешь в губы. — Я заезжал в магазин, сейчас помою руки и за работу.- он всегда был прекрасным помощником, только с ним ты могла всё успеть. Пока ты творила на кухне, оппа протирал каждую фотографию, полку и пол. Не забывал помогать и Тэги. Почему Тэги? Даже не знаю, так захотелось ٩(♡ε♡)۶. — Мы всё успели! — победно плюхнулись на диван. Тэги мирно располагался на руках новых хозяев и сопел. — Знаешь, а что бы было, если не встретились мы? — парень не отводит глаз от тебя в ожидании ответа. — Не представляю такого. В любом случае мы были бы вместе. Не будь мы людьми, тогда были бы голубым небом и ярким солнцем, всё равно вместе.- громко смеешься. Он кусает за руку и ты пищишь. Такая милая обстановка царит повседневно, даже в обычных серых буднях. — Одевайся, скоро прийдут родители.- встаешь и надеваешь платье, юноша обходится обычными джинсами и рубашкой. Он хватает тебя за руку и кружит в прекрасном танце. Звонок. — С днем рождения, принцесса.- лучшая подруга и родные прямо с порога поздравляют именинницу. В ответ следует смех и громкое:«спасибо!». Проводить дни вместе с родными-самое лучшее что может быть. Знаете, для счастья денег не нужно-всё можно получить бесплатно. Любовь, объятия, смех, друзья, семья. Скажу заеженую фразу, но она до боли правдивая: Любите каждый прожитый вами день, плохие отпускайте и лепите стены для удержания плохих воспоминаний.

Я в вас верю.━☆゚.*・。゚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.