ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты красиво поешь ( Чон Чонгук)

Настройки текста
— Сделайте что-нибудь! — вокруг бегают медики и чуть-ли не сбивают юную девушку. Они перекрикивают друг друга и Т/и ничего не разбирает. Когда тяжелые двери открываются в операционный отдел, молодой парень перехватывает Т/и и говорит: — Сядь и успокойся! Врачи сделают всё возможное для спасения твоего отца.— сердце останавливается, отказываясь циркулировать кровь доставляя её по всем сосудам. Единственный родной человек сейчас находится под скальпелем. Страшно? Конечно страшно, ибо остается отрезать тонкую нить между жизнью и смертью, что оставят девушку совсем одной.

***

Врачи уже 5 часов проводят операцию. За это время юница даже допоздна не сомкнула, не позволила себе такого удовольствия. Вот только живот уже начал бурчать и просить кушать. На трезвую голову думать легче, всё же Т/и додумалась спуститься в больничное кафе и покушать. Она подходит к лифту и нажимает кнопку вызова. —Не поможешь? — рядом останавливается пожилая женщина и спокойно улыбается. —О, да, конечно! —двери лифта раздвигаются и Т/и помогает бабушке заехать на инвалидной коляске.— Вам какой? — 3 этаж.- за закрытием дверей, лифт тронулся. — О, милая, почему такая измученная? — Та, — слезы сами знают направление, так что девушке остается только их вытирать.— За папу волнуюсь. — Знаешь, дорогая, я искренне верю, что он выкарабкается. Потому что у него есть Ты. Ему есть за кого бороться и искать выход из тьмы. Милая, я это не просто так говорю, я сама это пережила.- звук «дзынь» оповестил их о прибытие на третий этаж. —Я уверена в своих словах.—Т/и вывозит её и передает медсестре. Спускаясь дальше вниз, уже было слышно запах еды. Многолюдно в столовой, однако. Девушка берет себе еды и ищет место. — Можно мне здесь сесть? — молодой парень лишь кивнул на свободный стульчик и продолжил кушать. Т/и попробовала кашу и немного скривилась, увидев это парень тихо посмеялся и сказал: — Оно же не соленое. Держи.- парень протягивает соль и еле-еле улыбается.— Я Чонгук. Как зовут тебя? — Спасибо, Т/и.— теперь еда становится вкуснее и терпимее. — Держи, тебе витамины нужны, видно–устала.- юноша протягивает мандаринку, а сам удаляется из поля зрения. — Спасибо.- тихо молвила она.

***

Уже папу перевели в палату и разрешили повидаться с ним. — Папа! — девушка врывается в палату и кидается к нему. — Привет, принцесса. — Я так скучала.— и они начали долгий разговор. Настолько долгий, что папа ненароком уснул. Т/и вспомнила, что у них есть совместная песня и тихо-тихо начала её петь. Когда отец окончательно уснул, та помахала знакомой бабушке, которой недавно помогла и вышла. — Красиво поешь.- из-за двери выходит Чонгук и улыбается. — Спасибо.— юница сладко потягивается и говорит: —Наконец-то домой. — Может тебя подвезти? — юноша дотрагивается до маленькой руки знакомой, что её как током ударило. — А почему бы и нет.— она берет его руку и они идут к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.