ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Измена(заказ)

Настройки текста
Ким Сокджин       Знаешь, я когда-то слышала, что одна женщина сказала: « Измена только тогда и считается изменой, когда он изменил душой». Я начала задумываться над этими словами. Сначала мне показалось это бредом сивой кобылы, но доля правды есть. Когда человек осмысленно идет на поступок, он понимает последствия. — Алло? — любимый хриплым и запыхавшимся голосом воскликнул. — Любимый, двенадцать часов ночи, ужин давно остыл, я понимаю, давно не виделся с парнями, но постарайся прийти домой поскорее, прошу.- настолько любящая и прекрасная у него девушка, что любой завидовал их отношениям. — Чаги~- Джин сразу осмыслил, что натворил. Т/и его очень сильно любит, прощает проступки и ждёт долго и нудно с работы, или более того—из туров. Сейчас он обнимал блондинку и норовил поцеловать эту гадость. — Милая, я немного выпил.- начал оправдываться тот в трубку. — Я приеду за тобой.- всё-таки юноша не ошибся с выбором девушки. Сбросив вызов, он отпихнул блондинку и отправился на свежий воздух. Алкоголь-штука страшная. Как ударит в голову, так и контроль покидает тело. — Любимый! — она выбегает из машины и бежит к сидящему на лавке Киму. На глазах слезы горечи и осознания ошибки. — Что случилось?! — она волнуется как никто. Руками обхватывает лицо парня и переводит взгляд на себя, вытирая большим пальцем подступившую слезу. — Я чуть было не поцеловал другую.- в глазах чаги он видит грусть и огорчение. Так не хотелось делать ей больно. — Джин, я… Пойдем домой, всё хорошо.- она берет его за руку и тащит в машину. — Я такой глупый извини меня.- Т/и смахивает слезу и говорит: — Всё хорошо, оппа. Я прощаю, но смотри, не порти моё доверие.- улыбнулась и выдохнула та. Мин Юнги — Чаги~- протягивает Шуга лежавший на диване. — Да? — Т/и выходит из спальни и ложится к парню. — Давай серьезно поговорим.- его взгляд пробивает дыру и Т/и понимает, что что-то страшное ей предстоит услышать. — Да? — Ты мне хоть раз изменяла? — С чего такие выводы? Юнги я только твоя, ты же знаешь. — Т/и, теперь скажи мне правду.- девушка уверенна в своих словах поэтому готова отвечать. — Почему от тебя пахнет мужским одеколоном? Появилась мужская толстовка и кроссовки. — Мин, вы очень глупы! — смеется та, встает с дивана и направляется к шкафу.- С др, любимый. Не дождался ты дня рождения! Одеколон: я половину дня выбирала тебе запах, чтобы и меня и тебя устраивал, а пахнет от меня потому что брызнула на себя. Он дорогой и поэтому буквально въелся в меня.- в руках появляется коробка с сиреневым бантом.- Толстовка.- бордовая толстовка оказывается на животе Мина.-кроссовки.- один за одним они полетели в парня.- Есть ещё вопросы? — победно улыбаясь спросила она. — Как ты меня терпишь? — Просто сильно люблю. Чон Хосок — ЧОН ХОСОК, маму твою об колено! — кричит только вошедшая Т/и увидев такую картину: Хосок сидит рядом с девушкой, которая прикрыта только халатом и что-то рассказывает ему. — Мою маму не трогай.- смеется тот и подходит к ней. — Это та самая Т/и, моя любовь и по совместительству невеста. — незнакомка подходит и протягивает руку. — Я ваша новая соседка, мы с мужем буквально часа два назад поселились сюда, кстати приглашаем вас на новоселье. Ой, засиделась я! Ждём вас в 6 вечера.- Чон победно скрестил руки на груди и смотрел на невесту. — Знаю, знаю, я глупая. Но она бы ещё голой приперлась!- она ударилась головой об его плече. — И не говори. Ким Намджун — Ещё раз повторю: ты жена мне только по паспорту, ещё три года и до свидания. Я не виноват, что наши родители так решили укрепить свои деловые отношения.- он вновь режет по самому больному, оставляя раны, которые никогда не затянутся. — Хех, — с улыбкой хмыкнула Т/и.- А то что я тебя люблю- не в счёт? То что терплю твоих шкур, они гуляют в твоих рубашках, которые я стираю! Джун, ты ничего не замечаешь! Наши родители поступили с нами ужасно, но я тебя любила, да и до сих пор люблю, пускай ты мудак. Ты просыпаешься и ешь ту еду, которую я готовлю рано утром.- Ким понимает, что заставило жену говорить-три пустые бутылки вина. — Я тебя не заставляю это делать. — А знаешь что меня заставляет? Любовь, Джун, любовь.-она встает и чуть ли не падает с ног, но всё равно подходит к нему.- То, что болит каждый раз, как я вижу тебя с другой. То, что разрывается на части называется сердце.- она тыкнула прямо в область сердца.- То, что у тебя излучает только холод.- Т/и выдохнула и пошла в спальню. У неё лились ручьями слёзы, но кому до них дело? Холодная постель немного прогнулась под весом и Т/и уснула. Что творилось в голове у мужа-необъяснимо. Они уже пол года являются друг другу супругами и она до сих пор его любит. Джун только сейчас понял сколько боли ей причинил за эти 6 месяцев. Они ни разу не делили кровать, не ужинали вместе, не разговаривали по душам. Утро встречает головной болью и диким желанием пить. Т/и привстает и держится за голову. — Моя любимая уже встала? Держи воду.- в комнату входит Джун. Такой домашний и милый. Волосы немного растрепаны, белая футболка помята. Он протягивает воду и нежно улыбается. — Нам? Ты не заболел? — отпивая воду спросила жена. — Ты о чем? — не могло же ей это всё присниться.- Ты вчера с подругами встречалась, напилась и я забрал тебя готовенькой. Что-то не так, не могло же ей присниться, ведь? — Видимо пить я больше не буду…-улыбается она и удаляется в ванную. Пак Чимин — Ну ты и шлюха.- рычит парень хватая за хрупкую руку свою девушку. Она не ожидая такого скулит и просит отпустить. — Чимин, ты чего?! — Т/и сдавлено стонет и пытается ослабить хватку Пака. Руке больно, но слова режут больнее. Они касаются перепонок, что те сразу лопаются. — Я ничего не понимаю. — Смотри! — перед глазами появляется фотография. На ней Т/и сидит на диване и целуется с незнакомым Чимину парнем. Юноше больно не меньше. Доверие, любовь, искренние чувства- всё это он отдал девушке безвозвратно. — Что теперь скажешь? — внутри него бушует зверь. Он рвет, метает и уродует себя же. — Я…я.- на беднягу накатывает истерика, воздуха чертовски не хватает, слезы катятся по пунцовым щекам, образуя дорожки из соли. — Это мой бывший! Мы с ним были на вечеринке, до нашей с тобой встречи! Это он выложил фотографию с нами! Это было очень давно.- быстро выпаливает та и трет только высвободившуюся руку. — Врёшь. — Врала бы я любимому человеку? — парень наклоняется к ней и крепко обнимает. — Прости.- тихо звучит это слово с его уст.— Я такой идиот… Ким Тэхён — Знаешь, Т/и, я устал. Устал слушать твои проблемы и в три ночи лететь к твоим ногам. Мы с тобой дружим с 14 лет, я уже давно утратил счет твоих измен. Постоянно ты меня бросала. Даже в тот дождливый день, когда мы должны были встретиться, ты не пришла. Какова была причина? Подругу встретила. Принеси, подай, иди нахуй, не мешай, да? — Послушай…- девушка всхлипывает в трубку телефона. — Поверь, я устал слушать. Прощал, ибо сильно-сильно любил. Прощай.- Ким оставляет свою лучшую подругу одну. В слезах и выпивкой в руках. Чон Чонгук  — Мерзость, переключи это.- Гук проходит рядом со своей девушкой, которая смотрит телевидение и вытирает слезы под очередную драму про измены. — Чон, — с заплаканным лицом Т/и поворачивается и серьезно смотрит на него.— Ты же никогда не изменял? — Изменял. Вот как видишь, днями пропадаю. О, вот и она звонит.- Чонгук достает выключенный телефон и прикладывает к уху.— Алло, да? У меня есть любимая девушка и я ей очень дорожу. А? Да, надеюсь она перестанет смотреть этот сопливый бред. Пакеда.- Т/и встает и обнимает юношу. — Люблю тебя. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.