ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Рождение ребенка.

Настройки текста
Ким Сокджин       Когда парень узнал, что его девушка беременна-счастью не было предела. Он постоянно кормил Т/и и старался прийти домой пораньше. — Джин! — вскрикнула вдруг девушка из спальни.— Я рожаю.- Ким быстро бежит в комнату и ищет ключи от машины. Берет сумку с вещами и под руку жену. — Дыши, милая.- он сам таким образом пытается успокоиться, но нервы на пределе. Приехав в больницу, беременную везут на каталке в родильную. Джин готовился к такому, накинув на себя халат проходит в палату. Он был рядом и держал Т/и за руку. *** — Спасибо тебе, любимая.- Ким подходит в палату мамочки с букетом цветов и слезами. — За что, Джин? — тихо шепчет она и держит в руках малыша. — За любовь, за всё.- он подходит ближе и целует её в макушку. Мин Юнги — Это что? — дома Мин спрашивает и улыбается смотря на УЗИ своей девушки. — Это наш ребенок. Смотри, — Т/и станет прекрасной матерью, которая уже на 6-м месяце разбирается в нем.— Вот это ручки, ножки и вот сердечко. — Надеюсь такое же доброе, как и твоё.- вновь улыбается тот и целует в щеку. Чон Хосок — Чего ты запыханная такая? — Хосок ждал девушку на 7-м этаже их дома. — Беременными сложнее подниматься.- парень не знал этой новости и сначала не понял. — Просто нужно… Что?! — Чон помотал головой и вопросительно посмотрел на Т/и. — Да, Хоби, у нас будет малыш.- у парня на лице было полное недоумение, длилось это до того момента, пока Т/и не спросила:«Ты чего?». Юноша сразу обнимает девушку и целует её в макушку. — Заживем так заживем! Ким Намджун — Я шоколадку хочу.- Намджун держал банку с шоколадом за спиной и говорил: — Я вычитал, что этот день нельзя кушать шоколад беременным. Опасно это. — Опасно сейчас только не дать мне эту гребаную шоколадку! — уже злится она и подкатывает рукава.— Ким Намджун, или сейчас ты мне дашь это молочное счастье, или я сама его возьму.- видя злость на лице своей девушки, Ким протянул ей банку и отошел от греха подальше. — Прекрати читать этот бред! — Т/и выдернула из рук юноши планшет и выключила вкладку с советами для беременных. — Я беременна, а не больна. Извиняйся теперь, что свою любимую оставил без шоколада на целых три минуты.- она подставляет щеку к сидящему на диване парню и ждет действий. — Эх, люблю тебя.- Нам мягко улыбается и целует в щеку. Пак Чимин — Мне кажется, что рано нам заводит этих.- Чимин пришел к ней домой и не снимая куртку перешел к делу. — Язык отсохнет сказать слово-ребенок? Пак Чимин, я готова снять кольцо.- она поднимает руку и указывает на обручальное кольцо.— И воспитывать моё чудо одной. Куда тогда делся папа? Уехал и ищет дорогу домой. Потерялся, так скажем.- Т/и настроена очень решительно. Ребенка убивать не хочется, ведь маленькое сердечко бьется в унисон маминому. — Дай руку.- женская рука захватывает его и кладет себе на живот. — Слышишь? — рука начинает пульсировать от волнения, голова болеть. Пак очень-очень любит свою чаги и не хочет бросать её. Просто очень боится своей неопытности. — Т/и, я тебя очень люблю.- короткая пауза заставляет девушку услышать его тяжелое дыхание. — И нашего ребенка. Переезжай ко мне. Ким Тэхён — Я дома! — кричит Тэ и стукает дверью. К нему в коридор заходит жена в фартучке и лопаткой для жарки в руках. — Привет, любимый. Кушать почти готово. — Мы могли вместе приготовить, ты же беременна.- Ким снимает ботинки и расстегивает пуговицу рубашки. — Беременна не значит без рук.- целует его жена и удаляется на кухню. — Папочка! — к нему подбегают двое детей и кидаются обниматься. — Привет, креветки! — Тэхён всегда любил давать детям смешные имена, этот раз был не исключением. — Я скучала.- маленькая девчушка лет 4 искренним взглядом смотрит на своего папу. — Я тоже, крольчонок.- он поднимает её и держит на руках. Всю усталость как рукой смахнули и Тэ принялся смотреть на самолетик, который сын сам сложил. — Семья! За стол! — кричит миссис Ким* из кухни. Вся семья теперь обговаривает своё. Дети разговаривают на своём языке, а Т/и расспрашивает дорогого про день: — Как прошла съемка? — Хорошо, дают всем выходной. К нам Хосок с детьми хотел зайти нa выходных, не против? — Конечно нет! Мы всегда рады семьям твоих друзей в нашем доме. — Я так рад, что нашёл тебя. Чон Чонгук — Что болит?! — 9 месяц беременности-самый сложный. Ложные схватки и всё такое. — Чонгук, звони в скорую, кажется я рожаю! — юноша бросается к телефону и набирает 911. В больницу везут её быстро, как только возможно. — Папашка, на тебя кладем ребенка? — новоиспеченный отец думает и выдает уверенное:«Да». Чонгук выгрыз ногти всем, от пациентов до врачей. Т/и сдерживается и почти не издает не писка. Слышится тоненький крик дитя. Юноша принимает ребенка и укладывает к себе на грудь. — Ну что ж, привет, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.