ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда на улице ливень/дождь/ гроза.

Настройки текста
Ким Сокджин       На улице светит солнце, белые, словно пушистые тучки одна за одной плывут в одном направлении. Т/и радуется началу весны, несмотря на сущее болото под ногами. Она надела тёплое пальто, ботиночки и вышла на улицу. Вдыхая полные легкие воздуха, девушка даже не подозревала какие-либо изменения в погоде. Т/и просто прогуливается по парку, как тучи заслонили чистое небо. Капля за каплей упали с небес и впитались в плотную ткань пальто. «Чёрт"-тихо ругнулась та. Девушка бежит к ближней беседке, но сзади её сталкивает парень и падает на неё. — Извините, я не нарочно. Видимо мы вместе преследуем цель забежать в беседку.-быстро поднимаясь и поднимая девушку, широкоплечий ломанулся в ближнюю беседку. — Я Ким Сокджин.- юноша с широкими плечами улыбнулся и протянул руку в честь знакомства.- Извините за мою неаккуратность, промокнуть не хотелось. — Т/и, всё в порядке.- в ответ улыбнулась та. Мин Юнги — Ебанутая чтоли, куда ты бежишь?- сиплый, прокуренный голос друга слышно из-под козырька незнакомого дома. — Подальше от тебя, вонючка.- приостановилась подруга и показала на сигарету.- Не хочешь бросить эту каку и насладиться летнему дождю?- напяливая капюшон легкой кофты, промямлила она. — Не хочу.- после очередной затяжки выдал тот.- Промокну. — Видно, что не рос в поселке, там бы тебя сделали. Иди сюда, мальчик королевских кровей.- Т/и подбежала к Мину и вывела под ливень. Девушка дотянулась, вставая на носочки, до капюшона кофты и натянула на его голову. Схватив его за руку, она побежала в неизвестном направлении. — Сумасшедшая.- любя обозвался Юнги. — Я знаю.- громко хихикнула бегущая. Чон Хосок — Хось, я понимаю, я тоже скучаю.- оправдываясь в трубку мямлила заболевшая Т/и. Хосок пока не знал, что она болеет и надеялся, что девушка приедет к нему в общежитие. — Чаги, ты заболела??? — обеспокоенно крикнул тот. — Немножко. — Понял, принял.- на том конце трубки послышались гудки. Т/и посмотрела в окно и заметила как дождь только усилился. Ведь именно из-за него она не смогла приехать к нему, чтобы не заболеть вдвойне. Через пол часа ключ в замочной скважине поворачивается и в комнату вбегает Чон. — Температура есть? — он трогает свой лоб и лоб своей любимой. — Хосок, -недовольно бурчит она, — рука холодная же.- Температура 38. — Так, я кушать готовить, а ты лекарства выпей.- как можно не любить это солнце? Ким Намджун — Ты куда намылилась? — в кои-то веки брат Т/и Намджун соизволил выйти из своей норы и узнать что происходит у его сестры. — О, крот вылез из норы. Гулять иду, тебе какое дело? — Тупица, я за тобой смотреть должен, так я маме обещал. — Вот только есть загвоздка.- ставя сумку на пол, Т/и начала загибать пальцы.- Тебе похуй на меня, на мою жизнь и проблемы. И мамы больше нет, только сейчас о ней вспомнил. Теперь не манди.- слова своей сестры на долго эхом застряли в голове брата. — Держи зонтик.- юноша протягивает сиреневый зонтик девушке. — Зачем? — Просто так, бляха. Дождь будет, — она хотела было возразить, но брат опередил её.- Я дело говорю, послушай.- вечером начался жесткий ливень и сестра вспомнила его слова. «Спасибо…» — единственное, что написала она ему. Пак Чимин       На улице ливень, вечер, а Пак всё стоит под окнами Т/и. С волос капает вода, а открыть зонтик он решил только сейчас. — Т/и! Я заболею из-за тебя, но не уйду отсюда. — Чимина, ты достал меня! — в окошке показалась светлая макушка.- Поднимайся, чучело, помрешь ещё.- Чимин радостно забежал в дом и встретил девушку в халате с взъерошенными волосами.- Я даже не готовилась, не обессудьте.- пробубнила Т/и. — Т/и! — окликнул юноша удаляющуюся на кухню подругу.- Я пришел тебе кое-что сказать.- когда ты наконец-то обратила на него внимание, Пак продолжил.- Я люблю тебя и хочу быть вместе. — Чимин, милый, ты заболел чтоли? — Нет, я в здравом рассудке. Ты будешь со мной встречаться? — Так, пойдём.- Т/и взяла друга под руку и отвела в спальню. Сняв с него одежду, она уложила парня в постель и побежала делать чай.- Заболел всё-таки. Из-за меня… — Т/и, несмотря на болезнь, я не отрекаюсь от своих слов. Ким Тэхён — Не хочешь прогуляться? — в комнату зашёл Тэ и лег рядом со своей девушкой. — Тэ, на улице льёт как из ведра.- по сути она должна была привыкнуть к странностям этого парнишки, но Ким умудрялся её удивлять. — Это же круто! Пойдем! — Тэхён поднял девушку, накинул на себя и Т/и кофты с капюшонами и поднял на спину её. Они выбежали на улицу и просто кружились. Т/и умудрилась перескочить к лицу Тэ и нежно поцеловать. Чон Чонгук — Гук, мне стремно.- Чонгук отложил телефон и посмотрел на свою подругу, которая стояла в проеме дверей. Они приехали в теплую страну, но этот день не задался и началась сильная гроза. В отеле друзья сняли разные номера, поэтому Т/и сейчас заходит к другу и оповещает о своём страхе.- Там молнии и тд, можно мне лечь рядом? Ну ложись.- Чонгук подвигается и чувствует как прогибается матрац. Проходит минут пять и слышен гром. Девушка со страху прижалась к Чону и так уснула. Был ли он против? Эм, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.