ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и ниндзя (Ким Тэхён)

Настройки текста
_______________________________________________________________________________ ОМАГАД!!! НАС УЖЕ 200. Я ПРОСТО В АХУЕ ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ И ДАВАЛ ИДЕИ! В честь этого события провожу, так скажем, неделю активности! Спасибо, правда. _______________________________________________________________________________ — Пап? — маленький мальчик в пижаме подходит к папе.- Вы куда? — голубые глаза переводят взгляд на грустную маму и ничего не понимают. — Солнышко, — Тэ осторожно подошел к сыну и присел.- С тобой посидят дедушка и бабушка пока мы пошли на работу. — Вы пошли спасать мир? — зевнул сынок и погладил волосы Кима старшего. — Да.- хихикнул брюнет.- А как же он без супергероев? — дверь дома отворилась и виднелось старое, но такое же мудрое лицо дедушки и доброе, морщинистое бабушки. — Привет, тигренок.- бабушка подходит к внуку и берет ручку. Тот в свою очередь приобнимает бабулю и напоследок машет родителям: — Я буду ждать вас!

***

— План? -сидя на крыше города небоскреба и смотря в бинокль спросила Т/и. — - Перерезать провода света и вентиляции, пробраться в комнату А113 и обезвредить бомбу.- выдает Тэхён уставившись в экран планшета.- Но есть проблемка.- погасив девайс выдохнул парень.- Мы вряд ли останемся в живых-95% вероятность смерти. Да, мы обезвредим бомбу, но он взорвет как минимум 2 этажа, это лучше, чем весь город.- Т/и так и не отходила от края крыши, лишь только глубоко вздохнула. Её жизнь неоднократно подвергалась опасности, риск всё время был и ёе муж-Тэхён всегда рассчитывал «вероятность смерти» и число никогда не превышало 75%. Ей сложно осознавать, что сынок останется сиротой, но они с Тэ понимали на что идут, когда в службе БНП* подписывали бланк про рождение потомства, пускай и не принято это было. —  Пойдем.- сказала жена и сиганула вниз до 35 этажа. — Я разберусь с охранниками, ты беги к проводам.- они разошлись в холле. Тэхён сразу побежал к сложной технике и начал вырубать свет, надевая очки ночного видения, пока Т/и разобралась с охранниками. К сожалению один из них сломал ей руку. — Заходим? — встречаясь возле того самого кабинета шепнул юноша. — Стой! — шикнула Т/и, когда он потянулся к ручке.- Я хотела сказать, что сильно тебя люблю. Прости меня за то, что иногда не верила в тебя и твой ум, прости, что в первый день нашей совместной работы, из-за меня, тебе прострелили ногу.- она кинулась его обнимать в слезах, с перевязанной рукой . Киму больно на это смотреть, сердце отказывается циркулировать, а сама кровь стынет в жилах. — Я тебя тоже очень сильно люблю, мы выживем, не волнуйся.- успокоил ёе муж и зашел в кабинет А113. Бомба была огромных размеров, но найти систему проводов было расплюнуть, особенно если рядом Ким.- Я отрезаю этот провод и у нас есть 3 секунды смыться. Раз, два, три- он чиркнул провод и таймер на взрывчатке замигал. — Береги нашего сына.- уронив последнюю слезу, тихо шепнула она и нажала на пульт, который активировал веревку на поясе Тэ и перенес его на 3 этажа ниже, попутно разбивая окна. Т/и установила там блок, который тянет веревку с немыслимой силой, осталось только закрепить ёе на поясе мужа и всё. Вместе бы они не успели увернуться от взрыва, из-за веса обоих веревка бы замедлилась. Прощай, Т/и.

***

— Пап? — сын снова выбежал в пижамке встречать папу, а Тэ весь в бинтах и пластырях.- А где мама? — Она улетела.- вошедший перевел взгляд на сзади стоящую пожилую женщину, которая всё поняла и скривилась в грустной гримассе, роняя слезы.- Улетела спасать мир, а меня попросила всегда напоминать о ней и заботится о тебе.- Ким младший сделал гордый за свою маму вид и начал прыгать по дивану. — Смотри папа! Я тоже супергерой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.